您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2018年07月09日
  • 播出集數: 全 15 話
  • 原著作者: 墨香銅臭
  • 官方網站:
  • 備注:
劇情簡介

溫氏橫行,生靈塗炭。江湖仙門義士發動“射日之征”,合力討伐溫氏。“夷陵老祖”魏無羨雖在推翻溫氏中立下了汗馬功勞,卻因修非常道且太過強大而遭人忌憚坑害,致萬人唾罵,被情同手足的師弟帶人端了老巢,身隕形滅…十三年後,魏無羨被人獻舍,並再度與姑蘇藍氏藍忘機、雲夢江氏江澄等舊人相遇,前塵謎團未消,江湖疑雲再起。 而這一切恩怨情仇,都要從他們少年時說起…

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

啊啊啊啊啊該死的溫狗!!!QQ
匿名

玄門名士可殺不可辱,化丹手還算有點道義
匿名

虞夫人做得好!不爽娜女人很久了
匿名

看小說時就覺得
阿娘這個人其實刀子嘴豆腐心但仍是下得了手的人(打魏無羨這件事)哈哈
不過絕不是是非不分之人 內心有一鐵秤穩穩的
會鞭打魏無羨也是因為知道魏無羨的為人玄武之事肯定有出頭 因此教訓他(打得好狠啊TT)
那個婢女囂張跋扈侵門踏戶到人家家裡 還對著家族最高權威趾高氣昂吩咐這吩咐那的
阿娘這硬脾氣 怎可能吃下去
呼兩巴掌算是便宜那個垃圾了
想到後面蓮花塢與阿娘、江楓眠的結局 真的很難過
只因為兩個溫狗垃圾 全族滅門....

還好
兩個垃圾的結局大快人心
印象中小說內兩人下場淒慘 好奇動畫組如何處理 馬賽克嗎哈哈
但只剩五話了能詮釋完嗎嗚嗚TT

前塵篇最想看的就是魏無羨變強那段
屌虐溫狗 只有一字能形容 爽!

希望不是被旁白快進帶過TUT
藍二哥哥殺玄武的時候帥炸了 咻咻咻欸
求魏無羨也能帥一波啊!!!TUT

匿名

遊客 114.34.154.x 發表於 2018-9-2 19:41
整部戲都在詮釋道不同義在心中這句話,每個人都走在自己的道上,心中都有自己的義
...

精闢 這句我看得眼匡泛淚TT
匿名

想被阿娘鞭
匿名

整部戲都在詮釋道不同義在心中這句話,每個人都走在自己的道上,心中都有自己的義
匿名

虞夫人帥炸!甩兩巴掌不夠啊!
其實我真的覺得只是她自己放不下江楓眠的那些事……
羨羡說的那段話真的讓我哭死QwQ
可惜還少了一句“連你自己也不行”,少了一點精髓
估計下一集就開虐了……我還在猶豫要不要看……QAQ
匿名

阿娘我要插死你!!!!!!
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-17 07:52 , Processed in 0.021004 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部