您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2018年10月13日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 亂
  • 官方網站:
  • 備注:
劇情簡介

莫凡遷至魔都,卷入“秘密事件”的調查中。過程中,莫凡幫助唐月脫困,意外獲得玫炎火種,再度覺醒雙系,目標直指明珠學府。大學生活開始,召喚系迎來“鬥獸大賽”的挑戰。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 101.14.243.x 發表於 2018-11-10 14:48
所以我說火系去哪了 在藤蔓裡火滋爆裂不是更帥嗎?
以前的那個雷系同學還不氣死 拼死拼活練雷系 你妹的後面 ...

主角很喜歡藏實力 不在最後關頭不會用的 如果都被知道很容易被針對的
pp152

遊客 101.14.243.x 發表於 2018-11-10 14:48
以前的那個雷系同學還不氣死 拼死拼活練雷系 你妹的後面 ...

火系有玫炎在不想太招搖吧
匿名

以前的那個雷系同學還不氣死 拼死拼活練雷系 你妹的後面還多3系 初始火系都不用了
匿名

雜魚就是話多 結果出來送經驗值
匿名

遊客 123.204.70.x 發表於 2018-11-6 11:34
之前這麼看重家族背景
大學錄取竟然不查學生來歷
請問原作在這方面有其他解釋嗎 ...

蕭院長不都說出莫凡來歷了嗎

原作蕭院長還說出莫凡家世貧窮還比不上在場大部分學生呢

哪邊沒查來歷? = =
匿名

,,,,,,,,66666
匿名

遊客 124.11.168.x 發表於 2018-11-9 13:18
莫凡學歷:天瀾魔法高中畢業,火系初級

補一下,學歷證書,召喚系

例如台灣公職考,可以選擇不同的資格(如:學歷,資格證書)來報考
匿名

遊客 175.181.229.x 發表於 2018-11-8 22:35
現實中報考大學不用身分證、不用學歷嗎
讀什麼高中、成績怎麼樣都會要資料啊
(故事是建立在現實世界突然 ...

莫凡學歷:天瀾魔法高中畢業,火系初級
匿名

遊客 58.153.168.x 發表於 2018-11-8 03:15
第一點是因為修練要資源,有家族當靠山就不用擔心資源
第二點,普通考試要查什麼本歷...??? ...

現實中報考大學不用身分證、不用學歷嗎
讀什麼高中、成績怎麼樣都會要資料啊
(故事是建立在現實世界突然沒了科學有了魔法)
況且還是魔法名門大學,連自己學生是什麼系都不知道
國家都不用建人口檔案,魔法師人才可以隨便外流的喔

還有,在有反派黑教廷存在、滲透很廣的前提下
都不怕新生裡出個奸細嗎?
......好吧確實不怕,世家、軍隊裡都出叛徒了
世界觀還能再更隨便點嗎= =
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-19 17:46 , Processed in 0.026999 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部