您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2019年01月09日
  • 播出集數: 全 25 話
  • 原著作者: アネコユサギ
  • 官方網站: http://shieldhero-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

身為大學二年級的岩谷尚文,在鎮上的公立圖書館翻到一本書「四聖武器書」。當翻閱到空白的頁面時,竟被招換到另一個世界,被稱為「盾之勇者」。在一個視盾牌為無用論的異世界裡,盾之勇者又被公主誣陷為強暴犯,跌入深淵中的尚文變得再也不相信任何人地獨自行動……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

一不小心給這個妹子萌到不行了@@''
匿名

吵死了 看個動漫吵啥吵 女權不女權 禁播不禁播干你們屁事
是要我們這些觀眾幫你做啥?今天就算禁播也不干你的事
是日本動話畫那邊的問題 說實話需要你來操心??
另一位也是吵個毛膩 !?
在這邊留言很有成就感膩?
匿名

哈哈哈

遊客 123.202.148.x 發表於 2019-1-19 22:29
偷偷告訴你個事實,其實這裡的都是我的分身(笑)
有病記得看醫生
好吧其實我也為引起了紛爭表示抱歉,畢 ...

受不了別人否定你那腦神經有病的邏輯 看個動漫有個神經病喜歡拉東扯西扯國家 這也是個人才了
你就活該發智障言論被表剛好 不用在那邊扯言論自由到現在還一堆垃圾話
不過算了原諒你畢竟弱智沒藥可醫給這種人才一個台階下也很重要呢
匿名

你好可撥

遊客 .x 發表於 2019-1-19 13:44
真是可悲,有被害妄想症幻想全世界都針對你,對啊所有人都會換ip為了你這低能兒浪費時間便好了,哦喲想想 ...

別在這邊咿咿阿啊 低能兒詞窮還要罵人低能兒有點創意行不? 無藥可醫還要牽拖
真是可憐 看個動漫還要來看一個腦殘做人失敗的典型,你真的是太成功了
匿名

你真可愛

遊客 114.41.90.x 發表於 2019-1-19 12:45
你有翻啊 那你可能眼脫 介紹眼科給你看如何? 孩子 再去翻翻如何 不用換個IP護航自己好嗎 低能兒 ...

偷偷告訴你個事實,其實這裡的都是我的分身(笑)
有病記得看醫生
好吧其實我也為引起了紛爭表示抱歉,畢竟某些人說話不經大腦,所以我也不會回覆了,以免對一般觀眾造成困擾。
匿名

其實是蘿莉養成故事吧
匿名

你才是低能兒哦

遊客 114.41.90.x 發表於 2019-1-19 12:45
你有翻啊 那你可能眼脫 介紹眼科給你看如何? 孩子 再去翻翻如何 不用換個IP護航自己好嗎 低能兒 ...

真是可悲,有被害妄想症幻想全世界都針對你,對啊所有人都會換ip為了你這低能兒浪費時間便好了,哦喲想想是誰換ip護航自己?笑死,死低能屁孩別再在這裡釣魚快回家吃奶好嗎?
匿名

低能兒快笑一個

遊客 .x 發表於 2019-1-19 10:44
怎麼是他現實跟虛構都分不清楚?我翻了留言區看都是另一個死屁孩無理取罵吧?人家出來婊那些現實跟虛構都 ...

你有翻啊 那你可能眼脫 介紹眼科給你看如何? 孩子 再去翻翻如何 不用換個IP護航自己好嗎 低能兒
匿名

智商可悲

遊客 .x 發表於 2019-1-19 02:52
123.202.148.x
這個IP的 你能不能別在這吵 現實跟虛構都分不清楚很可悲 你的言論你的行為都表示出你的低智 ...

怎麼是他現實跟虛構都分不清楚?我翻了留言區看都是另一個死屁孩無理取罵吧?人家出來婊那些現實跟虛構都分不清楚的女權癌有錯囉?
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-3 04:07 , Processed in 0.021345 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部