您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險 / 熱血
  • 首播日期: 2018年08月03日
  • 播出集數: 全 1 話
  • 原著作者: 堀越耕平
  • 官方網站: http://heroaca-movie.com/
  • 備注:
劇情簡介

綠谷出久跟歐爾麥特接受了某人的招待,造訪了漂浮在海上的巨大人工移動都市「I.ISLAND」。聚集了世界的菁英科學研究學者,「I.ISLAND」這座島可以說是科學界的好萊塢。在展示個性及英雄道具等研究成果的 I.EXPO 開展期間,出久邂逅了一位「無個性」的少女梅莉莎。於是出久忍不住將過往「無個性」的自己重疊在梅莉莎身上。就在此時,島上引以為傲、銅牆鐵壁的保全系統突然遭到敵人駭入,島上的所有人都被捉起來當人質了!現在,可能足以撼動英雄社會結構的「某個計劃」開始啟動──而掌握關鍵的,就是「和平的象徵」歐爾麥特。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 114.32.213.x 發表於 2019-2-17 21:17
跑來四天王番裡說無聊一如既往都是同一套SOP

1. 我則告訴他分類在哪裡 你不去問他則跑來問我

你咋不乾脆點就別看啦,別磨磨嘰嘰的,一點也不乾脆 嘖
匿名

看個動畫也能吵來吵去
釣魚仔 憤青仔
還有一個沒事找事還被屌嗆的假正義哥
講真的自己都認同別人說套路都做爛了
還問是不是反串 這邏輯…
匿名

這邊的站內影片最近是不是會卡卡的? 我跟從其他地方下載的影片比有卡卡的... 不訊號問題
匿名

這邊的站內影片最近是不是會卡卡的? 我跟從其他地方下載的影片比有卡卡的... 不訊號問題
匿名

遊客 1.172.135.x 發表於 2019-2-9 18:03
無聊 一如既往地

永遠換湯不換藥  基本攤開就是那一套SOP而已

期待你的作品能出現在大家面前
匿名

遊客 203.185.36.x 發表於 2019-2-17 20:26
是在反串嗎?這麼不喜歡不要看動畫了,
畢竟像你說的一樣大部分題材套路都做爛了,那你還賴在這幹嗎?
還是說 ...

跑來四天王番裡說無聊一如既往都是同一套SOP

1. 我則告訴他分類在哪裡 你不去問他則跑來問我
我是否能先入為主認為你是他親戚? 家人? 還是你只是換個IP那個人就是你?
再來

2. 那位你親戚? 家人? 還是你本人? 都說無聊一如既往了
"畢竟像你說的一樣大部分題材套路都做爛了,那你還賴在這幹嗎?"
你的這句話應該是送他 則不是送我
既然你送給我了 我是不是可以懷疑你 邏輯上有障礙?
還是你是哪裡有問題? 我是不是該反問你一句 1.172.135.x or 203.185.36.x
這兩位? 也可能是一位你賴在這或換個IP過來被我洗臉幹嘛?

3. 既然1.172.135.x 這位仁兄 也可能就是你本人
都說了"永遠換湯不換藥  基本攤開就是那一套SOP而已"
啊你跑來找我說要送我套基佬番 我是沒看過啦 聽你說了我才知道
當然你明知道預覽圖 番名都講了 你還點進去看 是不是你比較可能有那傾向?

有病記得去掛號 天涼了記得要穿衣服
懂不懂國王的新衣? 小丑是不?
匿名

遊客 203.185.36.x 發表於 2019-2-17 20:26
還是說 ...

遊客 1.172.135.x 發表於 2019-2-9 18:03
無聊 一如既往地

永遠換湯不換藥  基本攤開就是那一套SOP而已

你親戚? 還你家人?
看回復不看上一條 我再問她哪一套沒有sop

看不出來我講得很明白? 你的基佬番送給你親戚就好沒有sop是不?

聽到沒有1.172.135.x 你親戚203.185.36.x叫你別看動畫了
匿名

遊客 114.32.213.x 發表於 2019-2-14 14:56
那...你要不要告訴我一下你這一季看哪一部
有哪一套是沒有SOP的? 分享一下讓我笑一下
日常有日常的套路 ...

還是說你唯獨喜歡今季那套兒子想幹爸爸的那種基番呀?畢竟應該沒有你所討厭的那些套路呀
zxcv12376

螺絲俠 萬磁王 基德(航海王)

好看
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-19 01:49 , Processed in 0.020653 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機