您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2019年04月10日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 吉岡剛
  • 官方網站: http://kenja-no-mago.jp/
  • 備注:
劇情簡介

一個理應意外身亡的青年,以嬰兒姿態轉世到了異世界!結果被救國英雄──「賢者」梅林.沃夫特撿回家收養,並取名為「西恩」。西恩被當成孫子扶養長大,吸收了梅林畢生所學,練就出一身驚天本領。 不過就在他十五歲的那年,梅林爺爺卻說:「忘了教他常識了!」 因此,為了學習常識並結交朋友,西恩進入亞爾斯海特高等魔法學院就讀......。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

8+9?

遊客 180.177.9.x 發表於 2019-5-6 21:32
你的論點很奇怪喔,我們看過覺得難看留個言發表一下感想,你看到我們的留言覺得肚爛噴我們,這兩件事不是 ...

你怎麼不回去翻看看那些怎麼留言的 一句話沒幾個字難看濫作就叫留言評論喔 照你這麼真想看你長甚麼樣我直接說你這人難看糞的可以好了言論自由麻對不對不然生一張嘴要做甚麼的
你在留言區 我直接對你 你祖宗怎生你個拉雞糞相出來 沒甚麼麻就真的覺得你又醜又糞 言論自由不是嗎我愛怎麼說你這個人就說你這個人

匿名

1. 「不覺得您有中立 」我沒說過我中立,我是PRO方
2. 不是每個人都看評價才吃餐廳,問評價才交女友
    一樣米養百樣人。有人愛看有人不愛看因為有宅味

A. 畫風、笑點、穿越梗等都中下,但劇情越看越有趣!
客觀來說,這部從漫畫到動畫,比較像是「歡樂小品」
並沒有要打造史詩級世界觀,也沒攜手一線動畫公司。
(不像銷售冠軍的小說、動畫大作,讓一線公司翻拍)
B. 看到第一個小王居然是正太臉,我也覺得很出戲,
不過我只是「看免費求趣味」的網友,只要一集能讓我
大笑一次就不錯了!不滿意的部份就當做沒看到也行。
C.「好與差」是比較出來的,您是把這作品跟哪部比較?
作品的好壞絕大原因在於「成本」,若您能舉出幾個
低成本高質量來屌打這部作品,會比較有討論空間。
D. 大多中立留言都說,既然看免費「搶鮮版」就少點抱怨
您若吃到打賭送千份雞排,還要公開嫌難吃,何必呢?
匿名

遊客 1.162.123.x 發表於 2019-5-7 11:10
1. 我沒花時間罵人,是勸支持和中立的人不用太在意垃圾回覆。
2. 您回覆PO出前,不看一下錯字嗎?是留言 ...

原來如此 因為您說批評的人他們的人格人生是垃圾讓我不覺得您有中立 而且其實滿多人都會先看留言評價再選擇要不要去看這部 其實要說浪費時間真的還好啦  雖然動畫大家看開心就好 不過這部真的是爛到不行 很多地方分鏡跟節奏都非常奇怪 還有我下次會注意錯字 感謝提醒
匿名

遊客 .x 發表於 2019-5-7 09:46
呵呵 這樣你花時間罵那些留言的人,也不是浪費時間嗎? 你也可以選擇不要看那些流言阿,你說那些人的人格 ...

1. 我沒花時間罵人,是勸支持和中立的人不用太在意垃圾回覆。
2. 您回覆PO出前,不看一下錯字嗎?是留言非「流言」。
3. 我是喜歡動畫,才看下面留言,我不追的動畫自然不看留言。
4. 「雙重標準仔」GOOGLE不到這詞,您哪裡人?
5. 我通常不滿意的動畫拉拉三五下就關閉了,不會傻傻看完。
6. 「覺得這作品很爛,花個幾秒批評一下」這不就是浪費時間?
7. 「讓看到的人省時間」誰會先看留言才看動畫?不合邏輯。
匿名

遊客 1.162.123.x 發表於 2019-5-7 06:34
看完動畫然後,花時間留言罵垃圾,表示他人格、人生也是垃圾
一般人看到不滿意的,關閉視窗不就好了?花錢 ...

呵呵 這樣你花時間罵那些留言的人,也不是浪費時間嗎? 你也可以選擇不要看那些流言阿,你說那些人的人格跟人生也是垃圾,那你這樣算不算打自己的臉阿,雙重標準仔? 而且不就是看才覺得不滿意嗎? 不然沒看完會知道這部作品好不好看喔,而且如果看完覺得這作品很爛,花個幾秒批評一下,可以讓看到的人省時間不用看這部糞作阿。
匿名

看完動畫然後,花時間留言罵垃圾,表示他人格、人生也是垃圾
一般人看到不滿意的,關閉視窗不就好了?花錢去電影院看啊!
不滿意還一直看、不好吃還一直吃、不愛還一直幹,浪費生命。
匿名

遊客 101.15.130.x 發表於 2019-5-6 02:22
嫌棄難看又垃圾的人,幹嘛還看無聊吃太飽嗎?有本事你們也做出一樣的商品在吠。 ...

你的論點很奇怪喔,我們看過覺得難看留個言發表一下感想,你看到我們的留言覺得肚爛噴我們,這兩件事不是一樣的嗎?
如果我們覺得難看還不能發表感想,那你是在噴個雕喔?而且留言區不能發表感想是設心酸的逆?
匿名

遊客 101.15.130.x 發表於 2019-5-6 02:22
嫌棄難看又垃圾的人,幹嘛還看無聊吃太飽嗎?有本事你們也做出一樣的商品在吠。 ...

拜託 就是看完才覺得垃圾阿 覺得爛連批評都不可以嗎? 就是真的作的很爛 不管是分鏡 畫面 整個亂的一蹋糊塗
匿名

WIKI 2015 自殺率排名:22名 台灣;15名 日本;4名 韓國
自殺率高的國家,都很愛「轉生」梗、「穿越」梗
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-8-14 21:05 , Processed in 0.046045 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部