您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2019年07月12日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 大森藤ノ
  • 官方網站: http://danmachi.com/
  • 備注:
劇情簡介

迷宮都市歐拉麗,通稱「地下城」,是有廣大的地下迷宮的巨大都市。名為未知的興奮、光輝顯赫的榮耀、以及相遇可愛女生的浪漫,在這人們的夢想與欲望交集的城市裡,以冒險者為志願的少年 貝爾遇見了成員為0人的神明大人 赫斯緹雅,由少年踏出、女神記敘的「眷族物語」的冒險即將展開。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

赫斯提雅這群人是來逛街的吧...
bennytang920

幹第6集很可怕

那巨人是怎麼回事
噁心
匿名

請問有人能註冊嗎? 想回報壞檔也無辦法説
匿名

一堆屁孩 只想看爽片 可憐
匿名

怎麼這每部番都一大堆低質素讀者, 以無智慧和膚淺的說話故亂抨擊, 不合自己想法的就罵, 這同時亦顯得你們有多劣.
匿名

遊客 .x 發表於 2019-9-8 00:58
你腦子有問題嗎?沒說嫖客不噁心啊,一樣噁心好不好,雖然有被迫的,那也是少數而已,再說真正噁心的是寫出這種 ...

男女交媾本來就是正常不過的事情,只不過被一些自認清白書籍形容的噁心極了~
受到書籍影響的人們就變成假聖人(魔人的一種),說出萬物道理是以他(她)的標準為標準,
孰不知從他(她)這一代往前推至2百萬年前的祖先,不是男女交溝而來的嗎?
請問自己的父母、祖父母做這種交媾事噁不噁心啊! 真正的聖人是不會來這裡留言看動漫...
娼妓跟嫖客是供與需的一種,就像人不吃飯就沒有農夫跟漁夫一樣,
當娼妓消失而嫖客扔存在時,社會上的性侵案件就會變多(有些人無從發洩,就找不願意的人發洩)
然而不會去碰娼妓跟嫖客的人是因為理智控制了身體,但不代表永遠不做交溝這種事情!
畢竟我們是人類,要將自己的基因傳下去!

匿名

以下是小說作者這一篇章的后記

「這次的故事有點像劇場版呢。」

當我交出這第七集的故事大綱(情節)時,責編大人這樣對我說。

起初我還在想「這人在說什麼啊」,但是寫著寫著,覺得責編大人說得或許有道理。在執筆寫作這集的世界觀時,故事舞台一樣是迷宮都市,但這次我在描寫街景時,是以一個其他城市、其他世界的心情來寫的,我想與至今的集數相比,性質上應該有相當大的不同。

本集會經常出現風月街以及娼婦、娼館等字眼。之所以寧願暫時捨棄地下城要素,也要將她們加入故事元素之中,一開始是因為我產生了疑問:在冒險者這種流氓無賴大搖大擺的都市裡,有可能沒有這類設施或從事這種職業的人嗎?想到最後,我做出了結論,認為這是一條必經之路;於是明知這樣會讓讀者看到這個故事世界當中的陰暗面,仍然從作品初期的階段,就在膽戰心驚地構思這個部分了。

筆者自己個人認為,娼館與娼婦們的存在,恐怕是異世界奇幻故事中少不了的要素。我在本篇當中沒有深入描寫,但我想有些娼婦為了各種理由,有時是伴隨著痛苦販賣一夜春夢的,例如為了賺取明天的生活費,或是為了支持心愛另一半的夢想或生活等等,或者是與恩客之間發展出一段悲戀;她們的這些生命樣態真切地打動了我,有時也讓我一陣心酸。我在坐墊上抱著膝蓋觀賞的時代劇當中登場的遊廓、吉原,應該也給了我很大的影響。

換個話題,本集就故事內容來說,努力加入了許多所謂的「殺必死」場面,比起以往的集數多了三倍。寫著寫著,覺得「殺必死」……或者該說愛情喜劇可真是深奧,讓我彷彿達到了大徹大悟的境地。包括「生產的痛苦」在內,這一集實在讓我獲益良多。是,很抱歉我沒能維持嚴肅話題到最後一刻。

那麼,平常這時候應該進入謝詞的部分,不過請先讓我報告一件事。

2015年四月起,本作的動畫版即將播出。

一開始聽到時,我整個人跳了起來,握緊拳頭,現在則是興奮、緊張得坐立不安。這都得感謝至今支持本作《在地下城尋求邂逅~(略)》的所有人士,真的很謝謝大家。我會忍住想跟各界人士分享這份喜悅的衝動,將這份心意更進一步投注到作品當中,藉此回報大家的恩情。在動畫播出的同時,我會繼續致力創作原作小說的。

那麼接著進入謝詞的部分。

責任編輯小灌大人、照例以美麗插畫點綴本集的ヤスダスズヒ卜老師、當作者喊著「想寫的東西太多,頁數不夠啊~」舉棋不定時,說「別管那麼多了,寫就是了」 ,從背後推我一把的北村總編輯,以及各位關係人士,謝謝大家的幫助。

還有第七集限定版附贈的Drama CD(編註:此為日版限定),受到製作人員以及各位配音員的許多照顧,我在此致上最深的謝意。

最後,向賞光購買本書的讀者致上最大級的感謝。

我個人認為,本傳第五、六、七集是一連串高潮迭起的發展(我消耗太多卡路里瘦下來了),所以下一集——也就是第八集——打算寫比較悠閒的日常篇。我會專注努力,完成能讓讀者喜歡的故事。

感謝您一路閱讀到這裡。

那麼下次再見。

大森藤ノ
匿名

遊客 124.244.167.x 發表於 2019-9-8 13:37
到底那個肥婆有多廢
都不來阻阻他

那隻青蛙等級5 其他人頂多等級3  差1個等級就已經有決定性的能力差 怎麼阻止??
阿伊莎他們自己眷族的一群等級3就被打假的了 1個、2個哪會有勝算==
匿名

到底那個肥婆有多廢
都不來阻阻他
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-11 20:57 , Processed in 0.021509 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部