您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險 / 搞笑
  • 首播日期: 2019年10月02日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 土日月
  • 官方網站: http://shincho-yusha.jp/
  • 備注:
劇情簡介

廢柴女神莉絲塔要負責拯救超難模式的世界。雖然成功召喚出能力值高到犯規的勇者聖哉,沒想到他卻謹慎到超乎想像……「我要三副盔甲。一副拿來穿,一副備用,還有一副是備用不見時的備用。」不僅囤積異常的庫存,還自主訓練到滿等為止,謹慎到連打史萊姆都全力以赴!如此謹慎的勇者和被他耍得團團轉的女神,即將展開冒險旅程!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 .x 發表於 2020-1-7 15:15
我認為沒有第二季了
第一季 S級魔王都可以逃過女神的因果魔法兩次了...
SS級...這要怎麼掰? 還不給治療的 ...

小說不就繼續掰了,就變得更慎重囉,而且得到了能隨意轉換職業的能力,第一季是火系劍士,現在改玩土遁
匿名

OVA還是有可能
匿名

外傳還有可能
匿名

已完結,第二季你想多了
匿名

我認為沒有第二季了
第一季 S級魔王都可以逃過女神的因果魔法兩次了...
SS級...這要怎麼掰? 還不給治療的
匿名

遊客 114.36.65.x 發表於 2019-12-28 11:49
不是,以前攻掠的是B而不是SS

世界的名字都一樣你說不是= =?
匿名

軍神好可愛,可惜了...
匿名

遊客 119.246.140.x 發表於 2019-12-29 15:22
其實你黃不黃字,我覺得其實無所謂啦,不過我想他的意思是:

『有些人喜歡出了一集立刻看,有些人喜歡全 ...

我同意你講得這樣子要求很無理,就像是強制他人必須要用其他的顏色來交流討論一樣

也有些人確實是依據討論內容來決定看或者不看←我猜想你也許只意識到這一點

然後會產生所謂對於這部動畫未看先有的主觀意識,但其實我所想描述的是

『你既然都用異常暴力的方式在上面張貼你的評論且不讓人可以看不到

為什麼區區一個改字體顏色你卻有各種不同理由去規避你的行為呢?』

就如同這網站強制你必須用顏色來避免破梗,你定義為這是過度的善意

那同理,無視規則而去劇透的人,那實際上不就等於用很暴力的方式......

『將你的自我想法利用劇透來表達出來』

很簡單的一個疑問:確實需要討論劇情,但這跟你強制讓他人看你自己的感想

跟要跟你討論劇情的人的聊天對話,你覺得需不需要用顏色區別一下呢?

『上網當小白伸手要東西會被人嫌到『連動個滑鼠搜尋關鍵字都懶嗎?』.....同理

連改個顏色......這不難吧,他要反黑是他的事情,但是做到『基本尊重』這不是很基本的道理嗎?』

每年都會討論送給喜歡對象的聖誕禮物、生日禮物這類的東西...依照你過度善意的解釋那不就變成了

『我乾脆給你錢你自己去買算了,反正我膝蓋也想的到你要買什麼,破梗? 不是這意思,因為本來就要講清楚啊?』

那我覺得真的滿...嗯......這算是過度的善意,還是冷漠...?
匿名

這結局怎麼有種趕腳結束的感覺啊=A=
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 02:09 , Processed in 0.019626 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機