您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻 / 冒險
  • 首播日期: 2019年10月03日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: Manjuu Co.,Ltd., / Yongshi Co.
  • 官方網站: https://azurlane-anime.jp/
  • 備注:
劇情簡介

在《碧藍航線》的故事中,是以一個我們所不知,地表約 71% 被水所覆蓋的星球作為故事舞台,描述為了抵禦突如其來的異世界外敵「賽壬」,人類以 4 大陣營為中心,組成了聯合組織「碧藍航線」抵禦外敵。然而,因為理念的不同,其中兩個陣營「重櫻」以及「鐵血」的部分勢力脫離了組織,另外組成了「赤色中軸」。為了監視赤色中軸的動向,碧藍航線設立了新基地,在這一觸即發的狀況下,少女們命運就此展開……。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

OGC

又是火龍又是彼岸花,我還以為是鬼滅勒!還有英雄王怎麼沉了
匿名

遊客 220.132.88.x 發表於 2019-11-26 17:19
哇!現在看免費的動漫的都這麼囂張了嗎?明明都是沒付錢的,卻在這邊罵東罵西,找存在感嗎?請問網站有收你們錢 ...

首先 下面的戰爭完全沒有批評這個網站阿 那其實跟網站免不免費沒有太大的關係 照你的邏輯 b站沒付費的普通會員是不是也該閉嘴不評論呢
再者 所以只要是給我們利益我們就不能去做任何的評論甚至要把她捧神囉 好個言論自由呀(儘管他們爭得有些離題
好啦 我只是想表達 你的其實言論也充滿不少問題
乖乖看拉菲賣萌比較實在
匿名

垃圾不會因為是免費的就變黃金,垃圾依然是垃圾,好比那個刀什麼域的
匿名

哇!現在看免費的動漫的都這麼囂張了嗎?明明都是沒付錢的,卻在這邊罵東罵西,找存在感嗎?請問網站有收你們錢嗎?沒有還在叫啊?真是不知感恩的一群刁民
匿名

遊客 138.19.62.x 發表於 2019-11-26 04:15
媽的,我養老婆還要被你說喔
手遊, 主機, PC, 已有三大遊戲玩家類型劃分了
很多遊戲評價介紹類型的網站, 都 ...

利申: 有PS4有PC STEAM有182款遊戲
匿名

媽的,我養老婆還要被你說喔
手遊, 主機, PC, 已有三大遊戲玩家類型劃分了
很多遊戲評價介紹類型的網站, 都會分清楚每個類別的專題類型
硬要怪罪別人玩手遊影響遊戲業界, 不如想清楚什麼環境才造成這局面吧
未來手遊只會發展得更多元, 但(普遍)都離不開養成或PVP類型
也就是說, 無論手遊, 主機, PC哪一方會"玩"的動機根上就不同
可笑的是, 噴性質上根本不一樣的東西影響到自己那一邊, 這無知看幾多次都覺得很好笑
由始至終,  會玩主機或PC的遊戲的人,  始終都會玩下去
同理, 只玩手遊的人, 始終都沒可能突然對主機或PC的遊戲有興趣,  單是說要滿足硬體條件已經很多人SAY NO, 也未說本來就有一部手機可玩, 為何要再花錢買不清楚是否適合自己的遊戲機種
用一下腦都知道, 大多數手遊玩家是一群新的群體, 從一開始就是玩手遊, 噴一群沒PC沒主機玩家影響到你, 怪我囉
匿名

別人要玩什麼遊戲關你屁事  花的也不是你的錢你的時間

就是有人自己花不起錢才去說別人是盤子

眼紅的人真可怕
匿名

遊客 111.251.174.x 發表於 2019-11-23 19:08
就是有你這種心態才助長一堆無腦把玩家當盤子的線上手遊,而且很多學生根本連上班也沒有啊,然而卻只會玩那 ...

1.以學生來說 免費單機遊戲的數量很有限 要花錢的家長不一定同意 家裡比較嚴的孩子就不一定敢花 所以只剩免費遊戲
2.學生們每天都相處在一個地方八小時以上 能聊天的機會不少 如果身邊的同伴們幾乎都有玩一個遊戲 而且很愛聊那個遊戲 你會不會被推坑?除非你真的沒興趣 不然像傳x對決那種你看他們玩久了 可能就會被一起拖下去玩 養成類的就要看喜好了
3.沒打工不代表不累好嗎? 工作比上課累是事實 但以一個學生的身心狀態覺得學習會累很正常 現在很多人也是一直補習 並沒有比較輕鬆哦 別拿你那被千錘百鍊的身心跟學生比 這樣就像是一個消防員跟一個一般民眾比搬運沙袋一樣 一個有練過一個不見得有練過
4.你硬要說的話其實很多遊戲玩來玩去都那幾種玩法啦 不管免費遊戲、付費遊戲、你大作遊戲、單機遊戲 現在不外乎pvp就槍戰跟lol那種還有家機超多的格鬥遊戲 pve就組隊打怪收集東西推劇情然後拚排名 音遊就聽歌打節奏 寶可夢系列從頭到尾不就收集精靈打道館 玩法還不都那樣? 馬力歐為了救公主都鑽水管幾年幾個版本了 玩法還不都那樣? 那為什麼能出那麼多種不同的遊戲? 為什麼還能出了那麼多代?
5.你他媽假日就最好只打遊戲都不做事不出門啦 大人很忙沒聽過哦 你以為每個人都只會玩一兩種遊戲哦 就不能我玩手遊又玩pc遊戲還玩家機膩
Kiri_Mashiro

最後那是鬼片嗎? 嚇死
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-19 11:42 , Processed in 0.022022 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部