您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2019年10月10日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 天城ケイ
  • 官方網站: https://assassinspride-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

「讓對方在不曉得何謂絕望的狀況下往生,正是刺客的慈悲。」梅莉達.安傑爾雖然身為貴族,且就讀於培育能力者的學校,卻是個不具備瑪那能力的少女。

庫法.梵皮爾被派來擔任她的家庭教師,但他同時也肩負「倘若確認梅莉達沒有才能,就暗殺她」的任務——「要不要試著把生命託付給我?」並非以刺客或單純的教師身分,而是賭上暗殺教師的驕傲,向世界展現少女的價值!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

試練跳太快了吧....
Nar2132087632

第五集真慘
簡單一句 粗製爛造
匿名

這...居然是兩集結束?說好的三集一卷呢?
我和我的小夥伴都驚呆了
想不到我一直在喊不想看到的落雷(情形)也可以預見了
到底為什麼會變成這樣呢?
我說那個美人魚呢?那個藥呢?我的糖呢?怎麼篇章重點剛開始就直接就結束了?小丑直接爆衣了?我的繆爾不可能那麼崩!?
人物崩了、戰鬥崩了、劇情也坑坑洞洞的
為何還是想著快還要更快呢?
別人改編是為了希望動畫呈現的更完善
這部改編卻是不惜刪光劇情也要趕進度
甚至如果這種趕進度狀況持續下去的話
估計後面劇情都會失速慘遭大魔改吧
比方說女王披上皮膚命令醫生趁王巡暗殺預言之子甚麼的(x
真的可以斷言慘遭動畫化了
我覺得不是看過原作或者對人物有特別執著(想看他/她動)的人可以棄番洗洗睡了
因為接下來可是一方通行(x)你可能會給四大名著評價打滿分(o)
匿名

動畫真的沒有漫畫有趣@@ 很多好笑的片段都被刪了QQ
匿名

劇情趕到這樣,12話之後,大概就再無刺客守則了
匿名

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

這就是我這集心得了,看不懂阿.. 上集一個看起來很屌的殺手,這集一個轉場就被征服了,我這動畫黨O眼都能看出來這不是該有的節奏
匿名

遊客 111.251.8.x 發表於 2019-11-8 12:12
男主:你們以為我是桐人嗎,其實我是迪亞波羅da,把我開打這段時間給削除掉,這就是我緋紅之劍的能力 ...

真會玩
匿名

男主:你們以為我是桐人嗎,其實我是迪亞波羅da,把我開打這段時間給削除掉,這就是我緋紅之劍的能力
匿名

1.神一般的暴速跳劇情!(戰鬥劇變1埸)(沒看過小說,劇情也看得不明所以)
2.畫質馬虎是但趕貨制!(什麼制作組公司,近畫質可以,遠畫質比>>童話魔法使<<可怕10倍
3.各種不連慣!!好奇怪,看得我~不明覺勵!!

優質的小說、漫畫竟然可以制作得史上最強的 >>爛<<,感覺20年前的動畫都比這個動畫流暢
預言:往後的集數可能更可怕!

雖然吐口水一堆,多爛我還是會看到最後!聲優的聲音好聽,真懷疑經費都全用在聲優上
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 22:46 , Processed in 0.021684 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部