您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2020年01月03日
  • 播出集數: 全 11 話
  • 原著作者: FLIPFLOPs
  • 官方網站: https://darwins-game.com/
  • 備注:
劇情簡介

接到手機社群遊戲邀請訊息時,若是輕易按下,可能從此加入一場完全顛覆日常的死亡遊戲。

《達爾文遊戲》改編自 FLIPFLOPs 創作的同名漫畫,劇情描述高中生須藤要不慎啟動了不明的 APP “達爾文遊戲”,結果對手熊貓人真的現身眼前。以生死為賭注的社群遊戲,啟動殺機。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

會有第2季嗎?
匿名

樓下的某些人,還真是無聊啊...
匿名

遊客 58.176.137.x 發表於 2020-3-22 07:25
反過來吧,是你想駁倒我才對啊。我從一開始就說有主角光環囉,你也承認有主角光環,所以你的反駁有意義? ...

防痛加防禦力 的才是 光環喔..

一邊觀看 一邊吐嘈 ...
匿名

所以你還沒回答我第4集怎麼回事,我說有主角光環,都合主義完全沒毛痛啊,你解釋這麼多廢話有意義麼?
匿名

HEXAG 發表於 2020-3-22 04:39
我是真的不知道 沒有天份沒有主角光環的人能怎麼寫成主角的樣子
每套作品每個角色總有一點誇張的部分, 這 ...

反過來吧,是你想駁倒我才對啊。我從一開始就說有主角光環囉,你也承認有主角光環,所以你的反駁有意義?
你問我有人在面前想殺我,我手上又有一把槍,會不會一槍殺了對方,如果是正當防衛,答案當然是會殺啊,反正良心又不會受到譴責。
你是說人家ACE作惡多端,喪盡天良的惡棍是只會在學校欺負人的紙老虎?難道是你的腦補???
莫名奇妙還寫了一大堆字,惹我笑了。
HEXAG

遊客 58.176.137.x 發表於 2020-3-21 22:26
你說混黑道的敵人很弱都沒有廝殺過是,再加上主角是百年難得一見的練武奇才,天生的殺手,百發百中的神槍 ...

我是真的不知道 沒有天份沒有主角光環的人能怎麼寫成主角的樣子
每套作品每個角色總有一點誇張的部分, 這才叫動漫呀
你是想看過普通人開槍嗎? 要不回家看看警匪片
練武奇才  這個設定有這麼過份嗎? 金庸大大的武俠小說也一大堆這樣的設定呀

你看清楚那幫ACE的小弟不就每間學校欺凌他人的人嗎? 那裏像混黑道?
都是一班因為有能力就在亂用的
你說他們能有多強?
還是你想看到主角每打一次都要滿身槍傷刀傷的, 那你說說劇情要拖多少年

老實說你的語調就像是很想把我駁倒似的
不如說說你在看動漫的時候在追求真實性是怎樣
贏了能攞獎???

花屋大叔不就把他撞到倒地暈了嗎?
那可是失去意識呀, 然後呢?
讓他出血?  倒地?  起不來?
要不再來個骨折?
那你看看作者能怎麼寫這個劇情?
到底是在認真個什麼鬼?
匿名

遊客 58.176.137.x 發表於 2020-3-21 22:26
你說混黑道的敵人很弱都沒有廝殺過是,再加上主角是百年難得一見的練武奇才,天生的殺手,百發百中的神槍 ...

我反而覺得是覺悟程度差
匿名

遊客 123.241.168.x 發表於 2020-3-22 01:13
好看!動畫的王死的死法比漫畫裡的死法還要更加的爽快
話說孤島放在最後那就表示難道可以看到村子和另一個遊 ...

若留言內容含劇透,請設定「粉色」或「黃色」文字色彩發表。

超牛逼好看==
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-27 05:06 , Processed in 0.026943 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部