您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險 / 後宮
  • 首播日期: 2020年04月02日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: Y.A
  • 官方網站: http://hachinan-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

一宮信吾是個平凡的二十五歲上班族,某天早上一覺醒來,卻發現自己換了一個截然不同的人生!他置身彷彿歐洲中世紀的魔法異世界,一個下級貴族的家庭裡,並轉生為五歲男孩。然而他並非從此過著養尊處優的日子,因身為貧窮貴族排行第八的兒子,不但無法繼承家門和領地,連吃不吃得飽都成問題,還得學習魔法自力更生才行……。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

我是純動畫檔 希望能有第二季  剛看完 整體很不錯   跟同期的異世界動畫來說好很多
匿名

大嫂感覺可以
匿名

遊客 223.18.145.x 發表於 2020-6-15 22:05
雖然不知道你們為啥可以這麼直白地說人很渣...

依照劇情走向:

雖然不知道你們為啥可以這麼直白地說人很渣...

依照劇情走向:

1. 皇宮不退讓,主角沒辦法回去,即便回去了還會有下一次,萬一激進手段暗殺掉領主,還不是要回來?

皇帝要激進手段要做的早就做了,不用等(你可以告訴我就連現代的總統都不能想幹嘛就幹嘛了,你到底哪來的天馬行空表示可以啊? 強制昏君主義!?)

2. 依照劇情世界觀走向,整體主軸都是以龍為最強頂點來看,主角確實有本事,但要一個沒辦法跟主角在同一個視野看事物的一般死老百姓去揣測主角的實力,這根本不可能不是很正常的觀念嗎?

3. 依照封建制度之下,到底要怎麼樣才可以領著官位卻可以做事做一半,淨化完拍拍屁股走人? 現今大公司要離職前都要交接清楚了,古代種姓封建制度體制之下到底要怎麼樣主角才可以什麼事情都不管拍拍屁股走人? 回到第一點,罵的人真的有動腦袋去思考過這層歷史考古跟姻緣關係嗎?

4. 動畫是很崩沒錯啦......請不要因為崩就連劇情崩也看不到底就開始天馬行空想像它很爛開始開炮好嗎?
如果是我,我是看劇情,動畫多崩也能接受的人,但劇情過份不合理就難以接受

『這裡是看動畫的,如果真的看不下去請轉台,要罵,請真的好好分析這個作品為什麼這樣做再說,不要老拿著現代的世界觀去揣測要做以前古代世界封建制度的想法好嗎? 靠盃要做真的也是觀眾,做真了靠杯劇情爛的也是觀眾,真的很會靠夭但又講不出什麼改進方法,有什麼用啦?』

說主角人渣,但由你問的問題達不到渣的重點(你有看我打的第一段嗎?),就知你不知道為甚麼有人說主角渣,男豬原本就是現代人,有現代思想,而且還是成年人,要怎樣解決問題,我都用正常人想法去判斷,如果男豬不是過份幼稚,我覺得男豬應該有能力解決問題,但由動畫看來,發生事件時,都表現出男豬不想思考,或者是作者想要男豬經歷某事,然後進入某些路線,但有時實在太低級,或者這種低級就表現在男豬身上.....

請問,你這一大段提出了什麼可以修改劇情的方法嗎? 你只是單方面認為主角可以做什麼,但又不知道可以做什麼,所以認為主角很渣?
還有,請具體表達發生事件時你認為不合理的地方? 只講一個發生事件,一堆事件到底哪個事件? 你要說對方修女主動當老婆這件事情很扯......也是啦,在現代哪有那種為了家族而犧牲自己人生的白痴呢?(可能有吧?) 所以你要在世界觀,古代時間軸,小說架構是封建制度下的主角該說什麼回絕對方呢?

還有說男豬人渣,口說不,身體卻很誠實的事情,例如有女送來時,口還常常說得像無可奈何似的,結果就接受後宮,那位聖職女,還是用個很噁心的方法成為後宮,甚麼說一說笑這種話,真的有夠噁心,如果不是作者想表達男主多人渣,那就是作者能力多渣吧,想不到一個比較不會表現得男主變渣的方法去自圓其說

上面那段除了回你以外,可以,你要看細膩的愛情劇我同意,好啊,所以修女跟主角搭馬車那段是被你黑掉了嗎?
再者,原本主角在學園被人貼標籤,另外兩個女的從小被人忽視,主角對她們做了啥?

拜託你要說渣,劇情去給我重新看一遍,你可以說不夠細膩,描述手法很差,畫風很爛,但你講這個,你不就是在間接承認....

『我從頭到尾只是看主角威能,我根本沒在看其他角色互動』

來看爽的還來罵,你是在幹什麼?
匿名

管你甚麼爵 我就想知道大嫂篇
匿名

大嫂
匿名

二個位子換大嫂,這筆交易可以
匿名

這會有第2季麻
匿名

我永遠喜歡大嫂
匿名

一部很好看的小說.......但人設整個繃了,尤其是主角的好友們,小說裡的熱血友情在動畫裡被大改,塑造成只是想攀附關係的感覺,很糟.......
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-24 21:32 , Processed in 0.019536 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部