您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2020年04月06日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: コロプラ
  • 官方網站: https://colopl.co.jp/
  • 備注:
劇情簡介

很久很久以前的時代,天空中白色王國,與地上的黑色王國,保持著「均衡」並同時「循環」著。有一天,在黑色王國因被怪物襲擊而毀滅的村子裡,一位少年正在挖墳墓。在那個少年面前出現了上一代黑暗之王候選人史基亞斯。被史基亞斯發現的少年,決心成為黑之王子改變這個世界。而另一方面,作為白色王國守護神的光之王愛麗絲,擔心光與暗的平衡被破壞。在得到破壞平衡的巴爾出現的消息後,黑暗之王為了討伐礙眼的巴爾提出盟約。光之王愛麗絲與黑暗王國的使者暗之王子相遇,兩人「約定」共同建立和平的世界。但是,兩人的「約定」卻被黑暗之王踐踏。兩人交換的「約定」與世界毀滅開始之罪,通向「根源」「ZERO」的故事拉開了帷幕―—

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

:)))
匿名

遊客 114.25.118.x 發表於 2020-4-8 19:35
我網路上查零之紀元是一個副本啊?我是指從主線任務的劇情開始做,我有稍微看過別人錄的主線劇情,一開始也 ...

恩可見你根本不懂.......我說你真的有看這動畫ㄇ= =
garrick0712

遊客 114.25.118.x 發表於 2020-4-8 19:35
我網路上查零之紀元是一個副本啊?我是指從主線任務的劇情開始做,我有稍微看過別人錄的主線劇情,一開始也 ...

零之紀元是類似前傳的故事啦
滿身泥濘的黑貓

蜷縮在那王座上的高雅的白貓
陷入戀情......
這故事才是一切的開端
然後想看萬年後他們的故事就入坑接遊戲,不是很成功嗎?
拿人氣高又能和主線做某程度上連結的篇章來改篇我覺得沒問題啊?
白貓的劇情適合你慢慢挖,因為章節太太太多
相反零之紀元這種就很適合改
因為他不是為了一直寫下去讓大家繼續有主線玩的劇情
而是一個完整的故事嘛~
匿名

所以說你根本沒看過遊戲的劇情嘛==
如果沒看過
可以的話就別亂評論誤導別人拉
匿名

遊客 .x 發表於 2020-4-8 18:15
靠妖 這就最初的劇情 你是在???

我網路上查零之紀元是一個副本啊?我是指從主線任務的劇情開始做,我有稍微看過別人錄的主線劇情,一開始也沒提太多遊戲以前的事情,就接紅髮主角的劇情了
那既然你玩過遊戲,副本劇情表現真的是像動畫這樣那麼莫名的嗎?
匿名

遊客 114.25.118.x 發表於 2020-4-8 10:27
要宣傳遊戲直接拿周年故事副本來做,沒接觸的玩家哪看的懂阿,像梅露可那樣的編排我就覺得不差(只是某國家的 ...

靠妖 這就最初的劇情 你是在???
匿名

遊客 114.40.82.x 發表於 2020-4-8 13:51
你是買配置多低的手機 白貓就撐不住了

ASUS
匿名

遊客 114.25.118.x 發表於 2020-4-8 10:42
還記得我當初是有想玩這遊戲的,但是玩不了,0元機是到遊戲主畫面點進遊戲就閃退,之後有了普通的國產手機,下 ...

你是買配置多低的手機 白貓就撐不住了
匿名

還記得我當初是有想玩這遊戲的,但是玩不了,0元機是到遊戲主畫面點進遊戲就閃退,之後有了普通的國產手機,下載下來雖然遊戲沒閃退,但是lag得要死根本玩不了,這遊戲對手機很不友善,就放棄接觸了
想說動畫化看一下白貓故事是什麼,結果不是從頭開始做,看不懂,而且第一集的吐槽點太多了,我是不清楚遊戲劇情是不是這樣搞?
另外我覺得白貓的OST賣的有夠散,跟BG一樣分不同的專輯,伊莉還沒什麼人擺,搞得想湊齊OST還蠻難的,像黑貓維茲那樣一年就出個總和OST還比較好收
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-28 17:20 , Processed in 0.022143 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機