您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2020年04月01日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: SIU
  • 官方網站: https://tog-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

一位叫做第二十五夜的男孩,生命中有大半的時間都被困在那又廣大又神秘的塔底下,唯一陪伴在他身邊的只有他的朋友----蕾哈爾。然而有一天蕾哈爾卻為了追逐繁星而踏入神之塔,追隨著她的腳步,夜打了塔的大門,試著面對每一樓層的挑戰,揭開塔的秘密,展開一場屬於他的冒險......

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 114.34.113.x 發表於 2020-6-11 15:24
自己看不習慣是自己的問題,雖然看不習慣但是還是很感謝翻譯的人的辛苦,
不過說個翻譯不一樣就是嫌了?
...

請你去看他前面打的 東西好嗎? 你是沒看前因後果? 吵什麼?

本來就是跟官方漫畫翻譯不同
你覺得藝人演戲不好看你自己不會去演喔
你覺得歌星唱得不好聽你自己不會去唱喔
邏輯真好

這段話是在講是在講三小?

說自己看不習慣不行嗎,發表自己的感想不行?

那我發表我的看法不行? 這就是嫌不懂嗎? 我就是想嗆你們不乖乖當免費仔拉

倒底懂不懂發表感想的人的意思?

不想懂因為你們不花錢不去看官方翻譯跑來這裡當免費仔又忍受不了在留言區跟我戰

你搞不清楚前因後果就別說這些話 還是你是本人?想找台階下?

翻譯討論上的不同? 我不認為是這樣 已經表明給你看免費的了還嫌 我就是這樣認為

你說討論翻譯有問題? 的確有問題啊 我來這裡看到這留言 就想回阿 你說的阿 討論 我的確來跟你討論阿

乖乖閉上嘴當免費仔 不行嗎?

就是想要吵 說邏輯那段就已經炸了 還在吵討論翻譯問題 倒底在公三小
匿名

遊客 .x 發表於 2020-6-10 19:17
說得好BRO 果然還是有明理的人 不像某樓一樣 看了我都想吐 倒底懂不懂我們想表達的意思 真的是邏輯之鬼  ...

自己看不習慣是自己的問題,雖然看不習慣但是還是很感謝翻譯的人的辛苦,
不過說個翻譯不一樣就是嫌了?
說自己看不習慣不行嗎,發表自己的感想不行?
你哪隻眼睛看到有人要求翻譯要更正?
倒底懂不懂發表感想的人的意思?
會說出跟官方翻譯不同就代表是有看過漫畫再過來看動畫,如同討論劇情一樣,就只是討論翻譯上的不同罷了。
匿名

遊客 111.242.103.x 發表於 2020-6-10 11:55
免費仔嫌別人做的不夠好卻又不打算付錢觀看,是在抱怨三小,看免費的就閉嘴吧 ...

說得好BRO 果然還是有明理的人 不像某樓一樣 看了我都想吐 倒底懂不懂我們想表達的意思 真的是邏輯之鬼
匿名

遊客 114.34.113.x 發表於 2020-6-8 18:36

要戰來戰阿 來這裡當免費仔 還有資格嫌? 你媽沒生腦給你媽?  給你看就不錯了管你什麼翻譯  不然就滾去linetv 花錢當老大阿 工三小邏輯  就是看不慣你們這種愛當免費的又來這邊嫌 到時被版又被關掉 又在靠杯沒動畫看 哀
匿名

遊客 114.34.113.x 發表於 2020-6-8 18:36

別忘了 FINAL FANTASY 和 Resident Evil 的官方翻譯是什麼。
匿名

免費仔嫌別人做的不夠好卻又不打算付錢觀看,是在抱怨三小,看免費的就閉嘴吧
匿名

遊客 .x 發表於 2020-5-31 12:56
那不會去用喔= =  免費給你看還嫌就是有你們這種人 哀 可憐那

你覺得歌星唱得不好聽你自己不會去唱喔
邏輯真好
匿名

這邊還要再解說一下什麼是吉黑德的公主

遊客 183.179.31.x 發表於 2020-6-6 17:39
其實為甚麼安德羅西可以有吉黑德的力量(可是還不能到壓倒性的強)還要參加考試爬塔,
而且後面還有一大堆跟平 ...

吉黑德的公主也就是各個家族選出來表現得特別好的女孩們,吉黑德王會特別賜予一滴血,這滴血可以提高他們的各種能力,也就是讓她們的起點再提高一點,然後你說的高層.....這邊其實只是第二層而已,一點都不高,目前最高層是134層,沒爬到一半都不算高,然後開始爬塔後就算是吉黑德公主也會被一視同仁,沒爬上去反而會被其他人奚落,所以吉黑德的公主沒爬到塔頂一率都算做平民。
匿名

你說咬掉另一條魚的?不是

遊客 111.248.84.x 發表於 2020-6-5 10:50
那是還沒登塔前的那條魚嗎 ?
(這應該不算劇透吧 ?

這層的地下是個水池,里面有很多大魚,黃毛矮子可以控制那些大魚,因為他是管理者選出來的"層主"的手下
而如果你是10集結尾的大眼睛,那是這層的管理者
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 22:28 , Processed in 0.019289 second(s), 14 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部