您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2020年07月08日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 立川讓
  • 官方網站: http://decadence-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

故事講述突如其來的未知生命體「Gadoll」,使人類長年陷入滅亡的危機,生存下來的人們為了保護自己,建造了高度3,000M 的巨大移動要塞「DECA-DENCE」。

DECA-DENCE的居民分為日夜與 Gadoll 戰鬥的戰士「Gear」,以及沒有戰鬥能力的「Tanker」。憧憬並夢想成為戰士的少女・夏目,冷淡的裝甲修理人・鏑木,不放棄希望、努力向前的少女與捨棄夢想的現實主義男人,看似極端相反的兩人,因他們的相遇而讓世界的未來有了巨大改變。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 222.166.104.x 發表於 2020-8-2 12:21
香港人!

YouTube已經有正版睇:

仲要快過呢度update XP
匿名

香港人!

YouTube已經有正版睇:
https://www.youtube.com/watch?v=hL3LRitTOSU&list=PLuxqoToY7Uci0sz86Rwh8b1btAKspLKGA

唔洗同人蝗人蝗語XD
匿名

narakughost 發表於 2020-8-1 18:35
誰管你什麼淵遠流長啊!
不然乾脆大家來說甲骨文吧

雖然知道你開玩笑
但甲骨文不是語言,是文字,OK?
我說淵遠流長是想為不甚了解廣東話的外國人明白廣東話也是中文,下一次有那個低能說廣東話不是中文我也打算說同一番話
匿名

遊客 58.176.0.x 發表於 2020-8-1 03:01
去到人地嘅地方就入鄉隨俗,想同外國人傾計就講人咃識聽嘅語言。

你咁講同要求人哋講普通話嘅蝗蟲有咩分 ...

傾咩能計?講廣東話好明顯無心想外國人知講咩,唔通人地講台語你禁止佢地唔准講啊?
要同只識普通話既人講普通話係當然,問題我唔係同佢地傾計而係反駁佢對廣東話唔係中文啊,ON9仔醒D啦
匿名

遊客 58.176.0.x 發表於 2020-8-1 03:01
去到人地嘅地方就入鄉隨俗,想同外國人傾計就講人咃識聽嘅語言。

你咁講同要求人哋講普通話嘅蝗蟲有咩分 ...

人地好明顯睇唔起、否認廣東話係中文,你仲認同人?你跟抹殺廣東話既蝗蟲有咩分別?
咩叫去人地地方?呢到係互聯網,我有講所有語言既權利,網站無禁止廣東話。
大前提,問題唔係我想當外國人傾計,我係反駁佢對廣東話唔係中文呢個看法,明唔能明?
小朋友到底係邊個先真?你柒少陣當幫忙得唔得?
匿名

在想是否人類那邊才是真實的,機器人那邊其實是AI系統,
極少部分人類知道並管理AI,騙AI使用量產的肉體(齒輪)玩遊戲,即便死了也無倫理問題,
減少真正人類(塔民)的傷亡,而一直要求找出bug就是怕AI叛變,要控制AI系統正常運作,不照規矩的就消滅。
narakughost

遊客 58.176.137.x 發表於 2020-8-1 01:37
粵語就系中文,粵語比普通話(書面語)更源遠流長

誰管你什麼淵遠流長啊!
不然乾脆大家來說甲骨文吧

Looklikeham  正解.  發表於 2020-8-7 11:27
匿名

遊客 58.176.137.x 發表於 2020-8-1 01:37

你咁講同要求人哋講普通話嘅蝗蟲有咩分別?

小朋友,香港唔係世界嘅中心,柒少陣當幫忙好無?

好羞家呀。

Looklikeham  香港真心細 :(  發表於 2020-8-7 11:26
匿名

遊客 59.126.108.x 發表於 2020-7-31 02:44
說中文好嗎?

Looklikeham  佢文字表達有問題, 唔好怪佢.  發表於 2020-8-7 11:25
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-30 13:33 , Processed in 0.024081 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部