您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻
  • 首播日期: 2020年07月04日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 折口良乃
  • 官方網站: https://mon-isha-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

這裏是魔族和人類共同生活的街道“林德沃爾姆”。新人醫生·格倫醫生,今天也在城鎮裏繁忙地診察中——給美人魚的鰓做深度檢查、對血肉魔像的大腿進行縫合手術、幫助哈耳庇厄進行產卵,以及對龍的每壹塊鱗片進行觸診。為了拯救外表、構造、性質都完全不同的她們,格倫明明只是盡全力給她們檢查而已,卻不知為何充滿了很危險的♥氣氛……但是沒關系,因為這些都是100%的醫療行為而已!雖然也有被拉彌亞族的助手莎妃的尾巴勒住導致差點窒息的時候,但是今天的診療所也會照常營業!史上首次深入魔物娘生態的醫療幻想冒險譚,開幕!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

奇....奇怪的性癖要覺醒啦!!!
waisiu170

willard305 發表於 2020-8-4 18:33
不治之症是指白化症嗎?

應該是深深的愛上男主角吧
匿名

遊客 .x 發表於 2020-8-4 11:51
快去教教習維尼他們就等你指點 可憐的中國 全世界都看到他們洪災 他們還在對外沒有這回事不愧是洗 ...

撇開政治不談......

長江黃河的氾濫實際上是有歷史淵源的

所以我不會去指責,畢竟我不是那裡的人,我也不知道實際上真正他們對於河川管理的方式

而且我更沒有實際看過他們在現場管理時的操作情況

所以我要怎麼去批評他人呢?

『所以要我講的你,你看過他們操作水閥的SOP了嗎?』

你這樣產生對立的行為,很低俗......

不要怪外國人也把台灣人當中國人看,就是有像你這樣的人,不能用理智公平的態度去看待事情

才會導致我們被人跟小紅軍劃上等號

『愚蠢的批評與指責造就相對地被批評與看不起』
willard305

不治之症是指白化症嗎?
匿名

遊客 1.36.97.x 發表於 2020-7-27 10:33
用腦看這部番已經不正常

我看你連常識也沒有 怎老是都有這種爬蟲類一直在BB自己的現實腦好像很厲害會飛一樣
匿名

遊客 .x 發表於 2020-8-3 15:20
整串看完我只能說,要帶腦看也可以

1. 水門水閘到底是被無視掉還是...?

快去教教習維尼他們就等你指點 可憐的中國 全世界都看到他們洪災 他們還在對外沒有這回事不愧是洗腦蠢人民的國家 看能不能順便洗洗他們的腦子
匿名

匿名

遊客 114.43.94.x 發表於 2020-7-26 09:09
我很好奇 在水上賣東西
如果水波大一點 不就 全部 下水了嗎
而且平常補貨怎麼補 叫魚人幫忙?

整串看完我只能說,要帶腦看也可以

1. 水門水閘到底是被無視掉還是...?
2. 船隻是很好的貨運方式,它只剩觀光作用?
3. 城市的水路設計基本上都會有固定的凹槽寬高以及水量控制.....

不覺得其實問問題之前可以先......Google一下大神了解一下水路運作的原理嗎?
說實話這要理解還真的不難...另外會說水路缺點的基本上都處在特殊狀況之下,例如氣候...

你有看過大晴天平靜的水面會驚滔駭浪嗎? 可能有,地下水流或者火山爆發,但這裡是城市水道喔?

吐槽是可以,說真的可以吐有深度一點......
匿名

突然開車
然後突然剎車 可惡
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-23 16:36 , Processed in 0.023851 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部