您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻 / 冒險
  • 首播日期: 2020年07月11日
  • 播出集數: 全 11 話
  • 原著作者: 川原礫
  • 官方網站: https://sao-alicization.net/
  • 備注:
劇情簡介

“這裡……是哪兒……?”如果注意到桐人、不知為什麼陷入了龐大的空想虛擬世界。登陸前的記憶模糊不清,只得在周圍徘徊尋找線索。 之後,桐人到達了漆黑的大樹“基加斯西達”並與一名少年相遇了。“我的名字是尤吉歐。請多關照,桐人君”少年是在虛擬世界的居民――即“NPC”,但是卻如同人類一樣“感情豐富”。 在和尤吉歐加深交往的同時,桐人也在摸索著這個世界。在桐人的腦海中,某一個記憶蘇醒了。那是幼年時的桐人和尤吉歐在山野奔跑的記憶――本來,不存在的記憶。在那個回憶中,有著一個金髮少女的身影。她的名字,是愛麗絲。絕對不應該忘記的、重要的名字……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

playonline33333 發表於 2020-9-8 06:07
我只想說一句,就沒有人覺得,家庭教師不合邏輯?獵人?JOJO?...等,以前看那時代動畫的人說實在也沒現在 ...

長文辛苦了,可惜裝睡的人不會醒。由他去吧。
匿名

playonline33333 發表於 2020-9-8 06:07
我只想說一句,就沒有人覺得,家庭教師不合邏輯?獵人?JOJO?...等,以前看那時代動畫的人說實在也沒現在 ...

真好笑, 你舉的那些例子有像刀劍這麼長篇大論這麼認真解釋自己的設定嗎?
明明就作者自己拋大堆書包 裝B, 把讀者的期望拉的那麼高, 之後劇情反駁完不了就怪讀者太嚴格?

既然你看評論會不小心看到, 那就別拉下去看囉, 邏輯天才
然後什麼叫看了第一集還能看到完結就不能噴? 不看到後面怎麼知道後面那麼爛?

明明就你自己玻璃心, 自己喜歡的作品就容不下一點批評
中間一大堆強行降智的劇情, 不叫智障叫什麼?
匿名

你看到戰亂的地方都是動畫黨和原作黨互罵出來的戰場,因為接受不到負面的意見就開始限制別人發言,就是這樣才戰火紛飛,你可以去看看其他基本沒什麼問題的作品評論區,還算和諧討論,意見分歧難免避免不了相戰,大可不理,評論區也不是自己名下的土地,限制別人怎麼發言真的不應該,但別因為接受不了別人意見就叫別人閉嘴滾蛋,那才是真正沒品。
不過還是幫你說一句,雙方說話還是收斂點都好,拿回點理性。
Supreme縊

拍两百年拖,我丢
匿名

嗯嗯嗯。第一次看刀劍狂按方向鍵
playonline33333

我只想說一句,就沒有人覺得,家庭教師不合邏輯?獵人?JOJO?...等,以前看那時代動畫的人說實在也沒現在那麼多無聊噴的人,那種為了罵而罵的人我真的覺得無言(如果你不是那種人,你可以不用對號入座),說實在看個動畫看完後還出來演你的內心戲我真的無言,討論區當然也不是叫你說不能講批評的感想(不要只會打那種不帶個人感想的批評,是來亂?),那種為了罵而罵的人說真的看得出來,不管你覺得一部作品做的好或壞,既然看了第一集後還繼續看了二三四五六...到完結,你就不要為了噴而噴,不喜歡真的可以不用出來一直演你的內心戲。
      我看Myself評論區的人還有兩種會互戰的人,一種看過原作的原作黨和另一種純看動畫不看原作的動畫黨,以我自己來說不管我是否看過原作(小說漫畫我看很多,且直接買實體書籍支持)我都會把動畫當作另一種作品呈現形式來看待(跳脫原作的形式)但我又很矛盾想知道這部作品的原作如何與動畫不太一樣,所以我會去看評論(or查資料),而我看評論有一個目的就是當我原作沒看過,我會看有看過原作的人用黃色字把原作沒有呈現在動畫中的劇情看一下(當我自己有興趣,我就會去買原作支持),當一個動畫我發現在某方面我真的無法接受,我就不會免強自己看完或看下去(但我評論還是會看,理由同上個括號所述),我希望不管你是不是原作黨看動畫黨說話不爽的人或動畫檔不爽原作黨評論的人,都可以理性去討論,真的不要為了批評而批評,時常我看到這些人的不帶腦言論我真的也會很不舒服(不要說"不喜歡看不要看啊"這種話,看評論就是會不小心看到,邏輯UP一下拜託)。
      最後你如果連我這種語重心長說的話都不能接受的那種人,我也沒辦法,你的想法我管不著,但是我想你自己是可以思考的人類,好好想想為何我這樣說你不能接受只想著怎麼噴人(不帶感想那種),最後留言少一點那種強烈感情的字眼(如:死糞作...,智障劇情.....,無腦片.....,難看死了....等)或是人生攻擊(如:你是不是屁孩?,毛沒長齊?,看來你真的沒帶腦?.....等),我想會使看的人舒服一點也就不會有互相攻擊的情況出現,多一點理性少一點爭吵,我希望台灣動畫評論圈可以更好,因此打了這一長串文章,在此感謝看到最後的人(不好意思,只想說一句不小心說了一長串),謝謝 ˊ ˇ ˋ。
匿名

所以腹黑娜變天梯果然是想虐待愛麗絲(明明有翅膀?!
就算沒翅膀記得腹黑娜也有怪力設定 直接把愛麗絲拋向終點應該也比慢慢跑快?!

letterlong001

遊客 123.203.223.x 發表於 2020-9-7 21:50
你是對的,他和正常人智商也差了太平洋,我後悔跟他解釋了。我以為在討論劇情,原來是在跟孩子說話,說不 ...

笑了 被回駁了後一個論點都說不出了嗎?只會說一堆人身攻擊的事了嗎? 這和認輸有什麼分別....

可惜呀 還說自己什麼討論劇情 ...被我打完臉 好歹也給個論點
匿名

遊客 .x 發表於 2020-9-7 18:46
區區幾個小錢 就能買GM角?
你當營運方是白癡嗎?
GGO光是內部的交易 就不知道賺多少了

你是對的,他和正常人智商也差了太平洋,我後悔跟他解釋了。我以為在討論劇情,原來是在跟孩子說話,說不通也是正常的。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-27 02:55 , Processed in 0.023117 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部