您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2020年07月2021年01日
  • 播出集數: 全 25 話
  • 原著作者: 長月達平
  • 官方網站: http://re-zero-anime.jp/tv/
  • 備注:
劇情簡介

我壹定會拯救妳。在打倒了魔女教大罪司教「怠惰」擔當——培提其烏斯·羅曼尼康帝之後,菜月昴和愛蜜莉雅又得以重新開始。克服了艱難的訣別,兩人終於和解,然而這只是新壹輪風波的序幕。超乎想象的絕境危機,接踵而至的殘酷現實。少年將再次直面殘酷的命運。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

如果是對異世界作品只覺得男主應該是‘理想’的,堅強,傲天的,那486的故事你們是肯定會覺得悶吧。但是啊,儘管在現實中被稱為英雄的人也會有軟弱的一面。你們只會把那些正論,正確的價值觀,還有真相和理想而不去嘗試理解486的人,麻煩從頭看一次486的角色定位好不好?他從頭到尾都不是龍傲天,只是以一個單純的青少年來到異世界而已罷了。
匿名

看那朵未知名的花我没哭,看紫罗兰花园我也没哭,看四月是你的谎言我也没哭,看末日在做什么你有空拯救世界吗我也没哭,各种催泪的动漫我看了顶多也只是感到伤心,但是看第4集我看着看着眼泪就已经掉下来了,鼻水也随着眼泪一起落下..,想到486母亲在送走486前说的一路顺风,在到发现再也见不到儿子的时候的心情是怎么样的,就觉得心里酸酸地
匿名

第4集我個人看得蠻感觸的 就算可能因為年齡/經歷而沒有共嗚 但至少這集對我來說就像486心路歷程的總結 也可以讓我們多少了解他多點 我不是要吹捧他有多好看 我也可能理解錯誤 但這集絶對不算無聊吧 如果單純想看妹子 建議看肉番或重刷感受多次
khooash

看小说都觉得想哭了
动画的渲染力也不输
(应该是年龄/经历的因素,才会有观众对第4集褒贬不一的情况
所以针轮好看不好看其实没意义)
匿名

>>把父母寫得非常溫柔,虛偽得像外人一樣
在試練中,這應該都是昴腦海中的父母吧....
因為昴知道他的父母對他很好....
但心裡想著自己辜負了他們和周遭的期望...成為不了「那個人的兒子」的形象...
才會選擇逃避吧....
年幼的昴很努力用其他方法希望周圍的人都認同他是「那個人的兒子」..
但最後都事與願違...所以才會對自己的努力而絕望...
由小就開始累積的絕望,加上與家庭相關....很難與家人溝通吧...
這個是昴的內心及當時他的經歷...同時應該也補完第一季為何他的行為是這樣....
觀眾們當然能用上帝視角及社會經驗去否定第4集
但小時侯的昴並沒有這些的智慧...他的父母有沒有做其他行為去扶正...
小時侯的昴可能也看不見.....
這集的對話...是昴經歷不同的bad end然後走到試練前..再次面對他的過去和家人
他才能有這種直視自己及家人的釋懷吧
匿名

這個世界上有兩種人,覺得Re:Zero第2季第4話好看的和不好看的
我想說的是,你就算給蟲子看第4話牠也不會覺得感動啊!

黑奴為我所欲也  這也捧的太過了吧  發表於 2020-7-30 14:03
匿名

遊客 61.93.68.x 發表於 2020-7-30 01:31
第四集某程度上是目前最悶和尷尬的一集,不過最後有可愛的強欲魔女我就滿足了 ...

一句話充分表現出你沒有感性,也沒有知性和理性,只有被精蟲支配的大腦
匿名

有屋 有飯 有爸媽, 就是一般城市家庭會發生的事

感動地方在那?

到現在還不明白為什麼人們稱re zero為大作 不是說它垃圾 不過稱不上神作 一點都不

黑奴為我所欲也  感動的地方還是有的,後面的部分至少還是會有點感覺,雖然以現實的角度去看的時候,還是有點鷄肋,但被吹捧神作我也是覺得有點太過,但第一季還是不...  發表於 2020-7-30 14:07
匿名

遊客 58.152.241.x 發表於 2020-7-30 04:43
不如我說一說為甚麼不感動,
主角問題是眾人期望過大(因為父親的關係?),而自己為了回應期望而不斷勉強自己 ...

不上班不上學,不是逃避現實,你是在逃避你自己!
只是說得好聽一點,逃避現實生活中的你自己?甚至逃避自己的將來?
當然你怎麼生活沒有人可以限制你、控制你,你自己想要一個怎樣的將來你自己去決擇,
但是你至少要回報你的父母,你父母養育你,由你的出生開始到十年、二十年,
他們不離不棄照顧你,有時候你父母不了解你是正常的事情,
也不是每個父母都十分了解自己的兒女,相反地每個兒女也不十分了解自己的父母?
互相溝通是重要,工作壓力大,辛苦地回家還要照顧你,你不體諒你的父母?
你父母不了解你,你可以自己主動溝通,不是一定要父母做主動,你還恨你的父母?
一家人要避忌什麼?除非你不當父母是父母吧!
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-28 21:43 , Processed in 0.028282 second(s), 25 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部