您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛
  • 首播日期: 2020年07月10日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 宮島禮吏
  • 官方網站: https://kanokari-official.com/
  • 備注:
劇情簡介

大學生木之下和也因為被交往一個月的女友七海麻美提出分手,便用「出租女友」服務租了名為水原千鶴當一日女友。因為千鶴在約會時的表現實在太過完美,和也事後給了她最低評分,千鶴因此在討厭和也,並在第二次約會時大發雷霆,但在約會到一半時,和也的祖母病倒了,兩人趕到醫院後,和也為了實現祖母希望自己找到好對象的願望,謊稱千鶴是女友,而祖母也很中意千鶴。就在和也決定揮別情傷,坦然面對大學生活時,卻發現千鶴是同校的學妹,更是住在同一棟公寓的鄰居,兩人的關係因此變得複雜。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

智障女神終要介紹中二病紅魔族少女了
匿名

櫻澤墨要出來了 期待
匿名

天鵝搶癩蛤蟆  是癩蛤蟆的憧憬
在場的癩蛤蟆  旁邊不會有天鵝  倒是有一群跟你一樣癩蛤蟆的癩蛤蟆  
身邊有天鵝 但是天鵝眼裡 你就只是一群癩蛤蟆裡的其中一隻癩蛤蟆
匿名

太長了~~

playonline33333 發表於 2020-9-8 06:17
我只想說一句,就沒有人覺得,家庭教師不合邏輯?獵人?JOJO?...等,以前看那時代動畫的人說實在也沒現在 ...

這一句話太長了吧
不會說到斷氣嗎? XD
匿名

遊客 123.202.204.x 發表於 2020-9-8 19:11
以為是一套戀愛喜劇
誰知竟是一套渣男紀錄片…
我恨啊………

還好啦,至少這是部話題性十足的番劇,我當時看漫畫時(當時還沒宣布動畫化),也是很好奇男主有誰會喜歡根本氣到爆炸,不過很好奇動畫化後觀眾會有什麼反應,現在看和自己預期完全一樣。
playonline33333

遊客 123.192.229.x 發表於 2020-9-8 12:07
你的一句有點多

不好意思~謝謝你看了我一長串文章 ^^
匿名

以為是一套戀愛喜劇
誰知竟是一套渣男紀錄片…
我恨啊………
匿名

playonline33333 發表於 2020-9-8 06:17
我只想說一句,就沒有人覺得,家庭教師不合邏輯?獵人?JOJO?...等,以前看那時代動畫的人說實在也沒現在 ...

你的一句有點多
playonline33333

我只想說一句,就沒有人覺得,家庭教師不合邏輯?獵人?JOJO?...等,以前看那時代動畫的人說實在也沒現在那麼多無聊噴的人,那種為了罵而罵的人我真的覺得無言(如果你不是那種人,你可以不用對號入座),說實在看個動畫看完後還出來演你的內心戲我真的無言,討論區當然也不是叫你說不能講批評的感想(不要只會打那種不帶個人感想的批評,是來亂?),那種為了罵而罵的人說真的看得出來,不管你覺得一部作品做的好或壞,既然看了第一集後還繼續看了二三四五六...到完結,你就不要為了噴而噴,不喜歡真的可以不用出來一直演你的內心戲。
      我看Myself評論區的人還有兩種會互戰的人,一種看過原作的原作黨和另一種純看動畫不看原作的動畫黨,以我自己來說不管我是否看過原作(小說漫畫我看很多,且直接買實體書籍支持)我都會把動畫當作另一種作品呈現形式來看待(跳脫原作的形式)但我又很矛盾想知道這部作品的原作如何與動畫不太一樣,所以我會去看評論(or查資料),而我看評論有一個目的就是當我原作沒看過,我會看有看過原作的人用黃色字把原作沒有呈現在動畫中的劇情看一下(當我自己有興趣,我就會去買原作支持),當一個動畫我發現在某方面我真的無法接受,我就不會免強自己看完或看下去(但我評論還是會看,理由同上個括號所述),我希望不管你是不是原作黨看動畫黨說話不爽的人或動畫檔不爽原作黨評論的人,都可以理性去討論,真的不要為了批評而批評,時常我看到這些人的不帶腦言論我真的也會很不舒服(不要說"不喜歡看不要看啊"這種話,看評論就是會不小心看到,邏輯UP一下拜託)。
      最後你如果連我這種語重心長說的話都不能接受的那種人,我也沒辦法,你的想法我管不著,但是我想你自己是可以思考的人類,好好想想為何我這樣說你不能接受只想著怎麼噴人(不帶感想那種),最後留言少一點那種強烈感情的字眼(如:死糞作...,智障劇情.....,無腦片.....,難看死了....等)或是人生攻擊(如:你是不是屁孩?,毛沒長齊?,看來你真的沒帶腦?.....等),我想會使看的人舒服一點也就不會有互相攻擊的情況出現,多一點理性少一點爭吵,我希望台灣動畫評論圈可以更好,因此打了這一長串文章,在此感謝看到最後的人(不好意思,只想說一句不小心說了一長串),謝謝 ˊ ˇ ˋ。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-28 23:25 , Processed in 0.024156 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部