您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險 / 熱血
  • 首播日期: 2019年12月20日
  • 播出集數: 全 1 話
  • 原著作者: 堀越耕平
  • 官方網站: https://heroaca-movie.com/
  • 備注:
劇情簡介

《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》劇情設定於歐爾麥特引退後,雄英高中英雄科 1 年 A 班為了新世代英雄養成計畫前往南方的那步島,以駐島英雄身分實際幫助島上居民。

在這座島上的一對姊弟真幌跟活真,活真非常崇拜英雄,但姊姊真幌卻是不相信英雄的孩子,此時兩人被新敵人「NINE」盯上,1 年 A 班的小英雄們得在沒有職業英雄的協助下,同心協力擊退強敵,保護活真、真幌以及那步島島民們。

劇集列表

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

遊客 175.141.223.x 發表於 2020-8-5 19:31
个人觉得吧那个BGM主要是想表达deku为了拯救大家而宁愿舍弃自己的梦想 那份强大 觉悟和作为一名英雄的伟大  ...

什么鬼
匿名

AMENO.S 發表於 2020-8-5 21:39
從一開頭就想哭了,一路看下來他們真的成長了好多,有種孩子們長大了的感覺QQQQQQQQ
最後那戰也好催淚,dek ...

挖嘎魯
匿名

明明就有解釋 怎麼還有人看不懂
chiang99

还以为主角能力不见吓我一跳
匿名

我真的不在乎劇情安排或很像賽什麼人的東西...
反派有很香的女角就夠了啊!!!
匿名

sgk6243 發表於 2020-8-4 23:26
講點關於劇情的事吧,其實首點戰的時候讓創造女造一把M82或定點機槍 boss可能就直接怕到把個性丟掉烙跑,這 ...

這世界觀就是能力>槍械,老實說我認為沒能力就不能當英雄黑寡婦表示意見,雖然設定和劇情上有些BUG,
但是以製作來說我還是給予肯定的。
AMENO.S

從一開頭就想哭了,一路看下來他們真的成長了好多,有種孩子們長大了的感覺QQQQQQQQ
最後那戰也好催淚,deku這孩子真的善良到令人心疼,為了拯救別人可以無條件交出自己的生命,甚至是比自己的生命更重要的,從他最最最敬愛的Allmight那裏繼承來的個性,咔醬也是雖然一直嫌棄deku但直實很重視這個對手,秒懂deku想做什麼並伸出手那段我哭爆QQQQQQ 感謝歷代OFA的繼承人們為他們帶來了這個奇跡QQQQQQQQQQ
我永遠喜歡我英QQQQ
匿名

Nice
匿名

个人觉得吧那个BGM主要是想表达deku为了拯救大家而宁愿舍弃自己的梦想 那份强大 觉悟和作为一名英雄的伟大 我觉得蛮触动人心的,个人觉得不是每一次都要以超热血的BGM才能造就神作吧 这种抒情的BGM也很有感觉
整体来说看得很舒服吧 就是结局感觉很随便 实话说deku要传one for all的时候我还真的很惊讶之后会怎么拿回来 结果就两个字奇迹就这样带过了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (还以为会出现历代one for all敬佩deku的觉悟blablabla之类的然后最后力量选择了deku)
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-19 17:45 , Processed in 0.023706 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部