您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2020年01月17日
  • 播出集數: 全 1 話
  • 原著作者: つくしあきひと
  • 官方網站: http://miabyss.com/
  • 備注:
劇情簡介

故事講述在秘境「深淵」的大洞穴裡,棲息著奇妙奇怪的生物,沉眠著現在的人類無法制造的貴重遺物。孤兒莉可,夢想著有朝一日成為母親那樣偉大的探窟家,並解開「深淵」的謎團。在某一天,莉可在探索深淵的途中,撿到了有著少年樣貌的機器人「雷格」,一埸波濤洶湧的冒險就此展開……

劇場版劇情將延續 TV 版,敘述莉可一行人來到第五層的前線基地,面對娜娜祈的仇人黎明卿。聲優方面,莉可一行人同樣延續動畫版陣容,黎明卿也在 TV 版動畫的尾聲登場過,聲優由森川智之擔任。黎明卿的女兒普魯修卡,則由水瀨祈擔任。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名

斯巴拉系~~~~~~~~~~~
匿名

遊客 .x 發表於 2020-9-30 01:54
看到普魯修卡灑出來了 不小心戳到笑點...

本來只有你下地獄,可是剛剛我看你留言時笑出來了.....
匿名

我只有一句話 … 幹你黎明!
匿名

看完 胃真的不舒服阿
匿名

想看的人現在回頭還來的及不要再深入這個坑了,真的非看不可請先衡量自己的心理承受能力,這tm已經不是令人胃痛的程度了
我到底看了什麼作者你到底吃什麼大的啊啊啊啊啊啊啊啊QAQ!!!!!!!!!!
黎明卿你這渣滓沒資格有普魯修卡這種好女兒啦cnm啊啊啊啊啊QAQQQQQ
(SAN值-100)
匿名

看到普魯修卡灑出來了 不小心戳到笑點...
Caplis

普魯修卡流出來了.....
匿名

素巴拉西
dog07241252

幹你黎明
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-17 04:02 , Processed in 0.026767 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機