您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻 / 冒險
  • 首播日期: 2020年10月02日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 山川直輝 / 奈央晃徳
  • 官方網站: http://1000000-lives.com/
  • 備注:
劇情簡介

中學3年級的四谷友助總是特立獨行,沒有參加社團,不交朋友,喜歡獨自行動。某天放學後,四谷突然被卷進了異世界,在那裡遇見的竟是2位同班的女同學──新堂衣宇和箱崎紅末,新堂是品學兼優、外表亮麗的班上風雲人物,箱崎則是體弱多病、存在感薄弱的女生。接下來,三人的冒險就此展開…不過在那之前,卻冒出了只有半張臉的人。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

zhants

女騎士股買起來~~~

狂三的老公 發表於 2020-11-7 22:14
這集講的不就是中國嗎?

你說的對
狂三的老公

這集講的不就是中國嗎?
Kiri_Mashiro

那個時舘由香怎麼可以那麼ky...
hoyan987

希望下一話能畫好 主角難得最帥的時候
5354ROY

leecheewai 發表於 2020-11-2 14:14
你說的都是真的, 可是作者似乎不太愛, 除咗把佢寫進我們心里去, 再使其殘缺, 最後重寫死埋佢; 估唔到連觀 ...

(我睇漫畫的)可能你講中左.... 但我真的喜歡她,不用成為世界的完美 我已感覺完美的女神
其名.思念 沒人跑得掉的回憶

我明白中二病發的=='

90165 發表於 2020-10-31 13:21
我花了一級的時間看騎士演內心戲和賣很廉價的萌 ? 下級騎士還演內心戲  就不推薦其他人看了  前面還以為男 ...

不用龍傲天...而是一個糾結時間太久.沒那必要都幾集了...還在賣那種....喔我好弱...喔我不行....喔我沒力....真希望後面可以開始打臉那女騎士
leecheewai

asd5566a51 發表於 2020-10-31 23:58
你們之後會愛上 女騎士卡哈貝爾的

-就好似送你咗件玩具畀個細路, 佢好鍾意, 但係你就一手搶番, 然後會發生的事就是, 佢一定會喊, 再睇番佢嗰陣啲情緒都忍唔住想要爆炸. 為什麼她要某人產生感情? 為什麼時間要這樣設定? 真的沒有方法可以改變嗎? 不顧一切也毫無作用, 只有可惜, 無奈, 且強烈的無力感. 管她是否完美, 但我卻希望她是女主角, 比其他女主角更希望. 雖然出現得少, 是工具或者是犧牲品, 但已經捉住我的心了, 毫無疑問!
leecheewai

asd5566a51 發表於 2020-10-31 23:58
你們之後會愛上 女騎士卡哈貝爾的

你說的都是真的, 可是作者似乎不太愛, 除咗把佢寫進我們心里去, 再使其殘缺, 最後重寫死埋佢; 估唔到連觀眾都淪為作者的玩物, 想盡辦法讓我們喜歡, 待時機成熟時毫不留情, 如果實般收成
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 06:45 , Processed in 0.023397 second(s), 20 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部