您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛校園
  • 首播日期: 2021年01月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 春場ねぎ
  • 官方網站: http://www.tbs.co.jp/
  • 備注:
劇情簡介

上杉風太郎是個學年第一的高中生,性格孤僻、不擅社交、家貧負債。某天父親替風太郎找到一份高收入的兼職,是給最近搬來的中野家的五胞胎姊妹一花、二乃、三玖、四葉和五月擔任家庭教師,五胞胎對學習不用心,並抱持排外態度。面對超有個性、瀕臨留級卻抗拒唸書的五胞胎,風太郎有辦法完成任務,讓她們五人順利畢業嗎?

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

Looklikeham

旅館排列 234531吧, 我是看動作的.
左一腰間罷平手的是2, 左二頭靠前身靠後的是3,中間舉高揮手是4,右二雙手叉著的是5,右一胸口揮手是1(這個看有聲音,輕聲的哈哈哈)

另外我只是動漫過客,不是五等粉,有錯歡迎指點.

ftn91002  我也是看23451,看他們在動畫裡的動作,4看個性、5看站姿、1看揮手、2跟3憑感覺 哈哈哈哈  發表於 2021-2-28 03:26
DaiWing0621

跟大家告訴我已經分清楚了 二乃 三玖 五月 四葉

j2225068  我只能靠聲音分辨 QQ  發表於 2021-2-27 10:56
animate.jared

張哲嘉 發表於 2021-2-26 17:49
他們媽媽詐屍了?

沒啦,但為了不暴雷只好請你看下去了。
wukaiyuggg

Hayson 發表於 2021-2-26 12:17
最後的旅館排列那 應該是二乃 一花 五月 三玖 四葉 吧, 有錯請糾正

正確是:23451

Looklikeham  我的媽耶, 我也是23451, 是真的答案嗎? 我有夠6啊.  發表於 2021-2-27 13:30
張哲嘉

他們媽媽詐屍了?
UserA

では、ここで問題です
最後一幕係邊個打邊個?
我估
二乃 五月 四葉 三玖 一花
0.5速都聽唔到
akiyamamio

風太郎還是必須死
Hayson

最後的旅館排列那 應該是二乃 一花 五月 三玖 四葉 吧, 有錯請糾正

sin4414  有分別嗎?  發表於 2021-2-26 17:26
hot556684  正確是:一花,二乃,三玖,四葉  發表於 2021-2-26 13:20
cookie866549

嘟嘟~~~ 二乃爆走列車正式啟航XDDD
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 01:49 , Processed in 0.037188 second(s), 33 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機