您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 校園戀愛
  • 首播日期: 2021年01月08日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 屋久悠樹
  • 官方網站: http://tomozaki-koushiki.com/
  • 備注:
劇情簡介

就讀高中二年級的友崎文也,認為有些人不管怎麼努力,都會因為長相、體格等因素導致失敗,而某些人能因為先天優勢而獲得成功,於是得出「人生是款糞作遊戲」的結論,並自認為自己是人生的「弱角」。

但在某一天的因緣際會下,被友崎認為是人生強角的完美女生日南葵,因為看不慣友崎的人生觀,決定要教會友崎人生的「遊戲」規則,就這樣,由弱角實行挑戰的人生攻略論開始了。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

雪之下雪乃丶

人生真D糞GAME
jensenchan

樓下正反雙方基本上都沒看出重點,人生是神作還是糞Game根本就是主觀的看法。
動畫中男女主都強調了問題是你有沒有盡力過去玩才作出定論,大家的一生都沒過完,在你用盡了力玩到最後才可有定論。
人生的確不是自己喜歡才Start game,要不要感恩父母也是看個人,世上已有不少人渣父母把孩子生下當工具當狗,他們有資格不感恩父母,也有幸運的人有完美的一生,他們也有資格說人生是神作,感恩父母生自己下來。
緋月

各位宅宅們
是我們發揮實力的時候了
tclam100

尼玛大神 發表於 2021-1-10 21:51
?????
你这新闻就拿得不恰当了大哥
你既然给生下来了就应该要有感恩之心,不是抱怨你父母生你下来好 ...

放新聞也看不懂嗎?對你真是殘念又遺憾!
這新聞已說明了,不是所有人都自願參加這遊戲,是被劫上船的好不。
真有夠鈍!

apeOWO  在這裡推薦《被討厭的勇氣》這本書 書名看似跟話題不相干 不過內容值得思索一番 至於看不看我無法干涉 能理解到甚麼程度願不願意去實踐看「你」   發表於 2021-1-11 01:08
尼玛大神

tclam100 發表於 2021-1-10 21:19
你真有趣啊!
若真的不幸成為那100天不到的人生,你受盡折磨後不想玩了,你又有何能力quitgame?別癡人說 ...

?????
你这新闻就拿得不恰当了大哥
你既然给生下来了就应该要有感恩之心,不是抱怨你父母生你下来好不好,有生总比无生好,有一个词就是形容你这种的,愤青。
重点不在quit不quitgame,
我一直都在强调quitgame是不聪明的选择显然你没有搞懂,
活着总比什么都好,是幸运的,而你一直在强调没有办法选择,但是你已经选择了活下去,那你已然做出了选择,又何必嘲讽你自己的选择呢?
跟你谈下去怕是又得谈到政治,我闭嘴了,不想再和白痴小孩谈下去,长大了自然会懂。
s2387847

七海深奈實婆爆
aj880425

人生不就是神作和糞game的交集嗎?0.0
tclam100

尼玛大神 發表於 2021-1-10 20:42
没强制你啊,抹一抹脖子就去了啊,
你在这里毒懒嘴炮不是你的乐趣吗?还幸运的人才能享受人生乐趣。

你真有趣啊!
若真的不幸成為那100天不到的人生,你受盡折磨後不想玩了,你又有何能力quitgame?別癡人說夢了!
人生遊戲沒人強制你?你真可愛,總能令我笑噴!
看來你真的什麼也不懂啊!有時間就去看看新聞,不要看個動畫也跑出來裝B不成,反被酸啊!哈!

印度男子狀告父母:「他們未徵得同意就把我生下來」
https://www.bbc.com/zhongwen/trad/world-47165732
尼玛大神

tclam100 發表於 2021-1-10 15:25
你現在說的不就是樓下在說的嗎?
從開始到現在,還不明白的就只有你一個啊!

没强制你啊,抹一抹脖子就去了啊,
你在这里毒懒嘴炮不是你的乐趣吗?还幸运的人才能享受人生乐趣。

我说和楼下那个一样的话,是因为我认同那一句话,并且加以解释那一个人所不明白的其含义,说你们不懂又来嘴炮装懂,真的是有够白目。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-5 06:17 , Processed in 0.031062 second(s), 30 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部