您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 競技勵志校園
  • 首播日期: 2021年01月04日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: Cygames
  • 官方網站: http://anime-umamusume.jp/
  • 備注:
劇情簡介

以賽馬擬人娘化為主題。這是從異世界傳承下光輝的姓名與競跑能力的“馬娘”、自久以來與人類共存著的世界的故事。 從鄉下轉學到大都市的訓中學園的馬娘·特別周,與同學們互相切磋、賭上“日本第一馬娘”的稱號,目標:在“Twinkle系列”中的勝利!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

narakughost

唉~米浴....
alter0

星空?我怎麼看不到星空的......我只看到滿屏百合花wwwwwww
螺旋風琴

米浴小羅莉加油!!!
螺旋風琴

目白與帝皇,互相扶持的目標!!!
(是說在其他地方追進度了= =
螺旋風琴

阿哈哈,我真的誤會了

螺旋風琴 發表於 2021-2-3 21:06
我的"幹好痛"明明跟著對應內容去做敘述
難道被踩還要說好爽?我又不是m
正常看到影片表現都是好痛吧...?

虛心道歉,我以為是我的內容...(土下坐
不過,我這看引用你的留言,黃字還是黃字呢
我們顯示的畫面難道會不一樣0.0?

alter0  最初是黑字的,現在已經是黃字了~  發表於 2021-2-19 01:00
螺旋風琴

原來是這段,我真心"笑了"

alter0 發表於 2021-1-28 16:16
可憐的黃金船wwwwwwwww

是說大家看04時留意一下腹肌訓練師的衣服標誌,會明白了什麼的www ...

我的"幹好痛"明明跟著對應內容去做敘述
難道被踩還要說好爽?我又不是m
正常看到影片表現都是好痛吧...?
還以為是打了什麼呢....
個人認為沒有編輯必要,因為確實是我想表達的

alter0  不對,你還是誤會了,我是說,把我設成黃色的字在你那帖裏也設成黃色,這樣才不會在引用後我的字都變回黑色  發表於 2021-2-4 03:26
narakughost

依舊跟賽馬正史相同
alter0

有人跟我一樣想繼續看 黃金船頻道 嗎wwww
coollin0318

追追追
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-28 19:17 , Processed in 0.028041 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機