您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年01月2021年10月
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 理不尽な孫の手
  • 官方網站: https://mushokutensei.jp/
  • 備注:
劇情簡介

三十四歲無職處男的尼特族在身無分文的情況下被趕出家門,才發現自己的人生已經走進了完全的絕路。才剛剛感到後悔,他就被卡車撞上,簡簡單單失去生命。接下來當他醒來時──居然來到劍與魔法的異世界!「這次一定要認真地過活……!」重生為名叫魯迪烏斯的嬰兒後,他下定決心要度過不會後悔的人生。活用前世智力的魯迪烏斯很快就讓自己的魔術才能開花結果,父母也為他聘請了一位年輕女孩擔任家庭教師。之後又遇上一位擁有翠綠髮色與四分之一精靈血統的友人,於是他的嶄新人生開始前進。──眾人憧憬的人生重來型轉生奇幻小說,在此揭幕!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

初音ミク

看個動畫也要吵這個吵那個,煩不煩阿
看過小說的都知道這動畫做得很細緻,不像某些一下子拖戲一下子趕戲的番
根本大推好嗎
Looklikeham

這作品看著很舒服啊, 在BB的人是怎麼啦.
KK94

認同

vm38006030 發表於 2021-2-17 01:29
這部的主角並不像是其他異世界轉生主角一樣出生就傲天當聖人,就算前世幾十歲了,但心理年齡還是個沒有經過 ...

那些只看到一點男主角不合她們三觀的言行舉止,就馬上站在道德的制高點指手畫腳,卻從來沒有想過無職轉生正是一部主人公從負開始成長的勵志故事,魯迪烏斯不像那些近年不斷量產的老好人聖母草食系男主角,魯迪烏斯更像一個活生生的人,是一個會犯錯但也會成長的人,甚至連故事裡其餘的角色也都像活生生的人一樣,會犯錯也會成長,例如已經出場的男主爸保羅和艾莉絲。
我覺得這一點正是無職轉生會吸引了很多讀者,在成為小說家吧的連載網站上長年首榜的原因。
我從幾年前就認識無職轉生,網絡連戴版都被我刷過好幾次了,我真是慶幸遇到了它,就算現在我閱書無數,仍然是我心中的第一位。
有如此多膚淺的人只能看到冰山一角,就為無職轉生貼上三觀不正、低俗黃段子的標籤,更甚者還有某個團體利用無職轉生進行性別批鬥。
試想像假如你從出生起就有不特定多數人在上帝視角模式下全程監視著你,隔著世界的維度自把自為地告訴你應該做什麼和不應該做什麼,又利用著你進行那些人自己的雞爭鵝鬥……會有多好笑呢,真以為每個主角都是教科書式人物啊!
vm38006030

這部的主角並不像是其他異世界轉生主角一樣出生就傲天當聖人,就算前世幾十歲了,但心理年齡還是個沒有經過成長的人,轉生之後才開始真正的開始面對"人生",從好色的死小孩一路成長到X無能在一路成長到成年人的過程,真的能感覺到作者的用心,說要棄番的那些人,是不是將來您的孩子犯錯個幾次,你也要拋棄他呢? 連給他成長的機會都不給他嗎 !
Beelzebub

100萬的春藥 想就知道主角這蘿莉控想對誰用

Looklikeham  他買給他爸的啊.  發表於 2021-2-17 12:12
dandankk

一群lex粉跑過來洗地了
飛龍火焰

odinchien 發表於 2021-2-16 22:54
你哪一隻眼睛看到我說小時候好奇了?講什麼都要噴就對了?
小時候好奇就這麼作弄女孩子也不OK好吧,
我的 ...

過度反應的人在講別人過度反應,呵
大家來比爛就好
我本來看漫畫印象中沒這橋段,所以一直認為盧迪雖然有點色,但不會做到這麼低級事的人,
不曉得動畫搞成這樣是小說原本就這樣還是他們搞事
講沒幾句就在慢走不送,真的過度反應的最佳代表

odinchien  請問你幾歲啊...說別人笨蛋的才是笨蛋這種小孩子才在用的...好吧你開心就好。  發表於 2021-2-16 23:14
odinchien

飛龍火焰 發表於 2021-2-16 22:30
別在那邊小時候好奇什麼的,盧迪內心就是個已3.40歲的老傢伙,他這樣就真的噁心而已 ...

你哪一隻眼睛看到我說小時候好奇了?講什麼都要噴就對了?
小時候好奇就這麼作弄女孩子也不OK好吧,
我的意思是他那麼做雖然不應該,但實際上並不是什麼破天荒的大罪,
利用小孩子的身份作掩護,對啊很噁心,那又怎樣?
就像我前面說過的,請回想一下其他創作物的主角有沒有做更過份的事,
看不下去就去看別的,不需要過度反應,新年快樂慢走不送。
飛龍火焰

odinchien 發表於 2021-2-15 21:19
跟你說個我的親身經歷,
幼稚園時有個同學常趁午睡時到處脫女同學的內褲,偶然被我發現還想邀我一起,
當 ...

別在那邊小時候好奇什麼的,盧迪內心就是個已3.40歲的老傢伙,他這樣就真的噁心而已
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-3 22:31 , Processed in 0.036458 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部