您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年01月2021年10月
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 理不尽な孫の手
  • 官方網站: https://mushokutensei.jp/
  • 備注:
劇情簡介

三十四歲無職處男的尼特族在身無分文的情況下被趕出家門,才發現自己的人生已經走進了完全的絕路。才剛剛感到後悔,他就被卡車撞上,簡簡單單失去生命。接下來當他醒來時──居然來到劍與魔法的異世界!「這次一定要認真地過活……!」重生為名叫魯迪烏斯的嬰兒後,他下定決心要度過不會後悔的人生。活用前世智力的魯迪烏斯很快就讓自己的魔術才能開花結果,父母也為他聘請了一位年輕女孩擔任家庭教師。之後又遇上一位擁有翠綠髮色與四分之一精靈血統的友人,於是他的嶄新人生開始前進。──眾人憧憬的人生重來型轉生奇幻小說,在此揭幕!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

真實知心

今日看一看評論好像炸開了,搞不明白發生什麼事?嚴重嗎?反正我又要看第三次了 第五集了,這集很棒,每個出場的女主角都很有特色,個性分明,就好像吃飯一樣,有甜的,有清談的,又有辣的,真是人生一大樂趣。反正我又要看第三次了,你們就在評論區慢慢聊。
AN949494

我是喜歡把普世價值觀帶入影片中的~
也喜歡把自己投入喜愛的腳色
對於這部我真的無法接受
男主父親竟然背著男主母親偷腥,然而母親卻這麼接受事實
我真的好難過也很不能接受 (玻璃心XD)

我只是想寫出自己意見
如果有讓喜愛這部作品的人不高興的話請多見諒 ^^
想砲轟請自便~
AN949494

棄坑
AN949494

...
jw246810

xaoxaocom 發表於 2021-2-8 16:23
我看了一下对我的发言的这些回复,我想问一句,你们这些话认真的么?
我的发言的态度和隐含义这么难以理解 ...

所以你真的在用習近平作梗啊...不怕查水錶嗎?
KK94

cjf225533 發表於 2021-2-8 20:12
原來這動漫還被中國禁的嗎?可憐啊,但爲什麽呢?是劇情太真實了嗎???不懂大陸人想什麽 ...

不是被中國禁,是男主爸外遇+娶妾和男主偷內褲等等正好冒犯到女權主義者那脆弱的玻璃心,反對無職轉生的幾都是女人,再加上中國女權太猖狂,就越鬧越大
lookafter

老實說本作品的三觀真的有很大部分無法苟同,但就當作是參觀異世界、異文化,不接受就閉上眼不看,沒什麼好指指點點的。
也不是說不能指出哪裡不好,但目的及心態很重要。
人家沒去過岳陽樓,也能藉岳陽樓的景闡述心志,如果只是引用這部的三觀來抒發己意,或是強調現世的某些價值,這樣做還有點探討意味和道理;
若只是想拿清朝的法去批明朝的官,只是單純要批評這部的價值觀來貶低作品,那就滿找罵的...這大概是「罵」作品、以及怎麼罵,會引來支持與否的區別吧
killexing

narakughost 發表於 2021-2-8 09:52
獸人姊姊好讚

基列努真的讚
sss96582

cjf225533 發表於 2021-2-8 20:12
原來這動漫還被中國禁的嗎?可憐啊,但爲什麽呢?是劇情太真實了嗎???不懂大陸人想什麽 ...

畢竟這部番有太多糟點, 被禁也是正常的
雖然的確是很精彩, 但也有太多超過尺度的地方
比如就連蠟筆小新也不會把男孩子的下半身畫出來
又再到後面的劇情, 我不是說蛇足編, 因為那完全是多餘的, 也是最被人厭棄的
我說的是後面主角正式開始冒險的那裡, 那部份有某個情節,
要是沒修改,把原本的那個情節放出來, 那大概日本那邊也會有一堆投訴
實際上現在還不算是被禁了, 只是有版權的某站下架了這部番而已
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-3 19:06 , Processed in 0.026600 second(s), 24 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部