您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁/論壇頁面進行繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年01月2021年07月
  • 播出集數: 全 24 話
  • 原著作者: 川上泰樹 / 伏瀬 / みっつばー
  • 官方網站: http://www.ten-sura.com/
  • 備注: 劇場版2022年秋季上映
劇情簡介

一名普通的上班族,三上悟他在隨機殺人的強盜刺殺下結束了歷經三十七年的人生。當他從沉睡之中清醒過來,面臨到的是看不見、聽不到,而且身體圓滾滾的狀況,他意識到自己投胎轉世成了「史萊姆」。透過能夠奪取對手招式和能力的「捕食者」,以及精通於森羅萬象的「大賢者」兩項技能,逐步走上成為史上最強的史萊姆之路。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

corae1688

七龍珠跟快打旋風都出現了@@怎麼沒出現惡魔果實效果?那隻耍寶龍才是主角.....
sk061136

克雷曼: 我不當魔王啦~JOJO~
ben20136

這正是我要的克雷曼笑聲

5354ROY  NICE~ 聲音長久一點~就有魔性  發表於 2021-9-15 08:54
ZEROZE

TimChi 發表於 2021-9-14 23:32
來了來了 本作到中後期為止的強度單位哦哦哦哦!!!

不要說了www 作者就是在後期的後記中說明了覺得繼續用克雷曼的強度單位實在是太可憐了,所以他才會設立「存在值」這個能量值單位來計算強度(不包括槍劍的技術)來取代克雷曼www (順便一說在後期利姆露是排在第三位

narakughost  哼!戰鬥力只有5克雷曼的渣渣!我的戰鬥力可是有100萬克雷曼  發表於 2021-9-15 14:45
ToNy_GoR  差不多吧,克雷曼覺醒前20w,覺醒後越80w,後面就會說誰誰誰的存在值等於多少個克雷曼,甚至有些人會說,這把劍比克雷曼還強什麼的  發表於 2021-9-15 11:26
TimChi  哈哈哈我知道啊所以才說到中後期為止啊 尤其看到帝國篇又會知道克雷曼他...實在是會更同情人家  發表於 2021-9-15 09:55
5354ROY  意思 是...中後期把 克 當數值 計算用? (我沒看小說)  發表於 2021-9-15 08:56
qaz2489

龜派氣功???
coast

funnytamama 發表於 2021-9-15 00:53
克雷曼的聲優也太強了吧

這集作畫超崩 靠子安在撐
Krn

子安武人在最後的笑聲也太生草了
神一般的人

pig20010525 發表於 2021-9-15 00:17
所以維爾德拉架打完就消失4怎樣,我還想看他跟其他魔王吐槽兩句的說

他還在 之後他會為利姆露挖坑
funnytamama

克雷曼的聲優也太強了吧
    聯絡我們|常見問題|DMCA|R18+|

GMT+8, 2021-9-28 14:52 , Processed in 0.023971 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機