您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 冒險奇幻
  • 首播日期: 2021年01月13日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 橙乃真希
  • 官方網站: http://www9.nhk.or.jp/
  • 備注:
劇情簡介

這裡是游戲的世界嗎?抑或是——異世界!? 3萬名日本玩家,受困於歷史悠久的在線遊戲——「幻境神話」的世界!與怪物的戰鬥、失去味道的食物、絕對不會死亡的際遇。直到昨天還只是遊戲的「劍與魔法之世界」,從今天起成為「現實世界」。在混亂的局勢之中,自負為獨行俠的城惠,即將與老友直繼以及美少女刺客曉,從廢墟城市「秋葉原」改革這個世界!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

zxc951213831

霸霸告 發表於 2021-3-31 23:02
第四季何時出啊??

有生之年吧

kitkit0101  第3季播完, 又回到有生之年系列  發表於 2021-4-1 00:54
霸霸告

第四季何時出啊??

Elvis1006  應該沒了 能有3季已經是奇蹟  發表於 2021-4-1 17:20
Elvis1006

#11 看得快睡著  終於有點打戲  好看了
再睡十分鐘

精神攻擊是三小,糞game

alter0  精神攻擊一直是基本啊,PVP也好,PVM也好,人家 平職 的大樹海迷宮更可怕了喔wwwwww  發表於 2021-3-26 13:40
a-group

herry40809 發表於 2021-3-19 00:00
以故事性而言,這樣的設計很好,讓強者弱化,將菜鳥們做為主力,增加他們的重要性,也能讓讀者了解到他們的 ...

這是一班玩開幻景神話既玩家故事,
故事發生既地方,目前未有完整交代出來,
只能理解其中部份近似遊戲設定,
但如何築構、運作同出處,並無明確註明,
只能當作非現實及非遊戲下既生存世界!

加上混入現實同非現實既理論起呢個未知既空間世界,
所以欣賞中心,可能要由最初開始認識,
要隨著劇情理解故事入面既世界觀,
並唔可以單憑理解人物及劇情就作定論!

5354ROY

女主: 老公就是我的老公 不是什麼之物 (混亂沒用的)
yuhang

ncepsas2003 發表於 2021-3-19 05:53
求問各位,動畫是把現有原作都畫完了嗎?日本有消息作者還打算寫下去嗎? ...

目前是写到这个的下一卷,web的,我目前的资源只有下一卷的上半罢了
ncepsas2003

求問各位,動畫是把現有原作都畫完了嗎?日本有消息作者還打算寫下去嗎?
herry40809

以故事性而言,這樣的設計很好,讓強者弱化,將菜鳥們做為主力,增加他們的重要性,也能讓讀者了解到他們的成長,但說真的,一款遊戲設計成這樣,老玩家應該會氣到退坑吧..........先不說為何怪物們可以利用冒險者們的系統(而且他們從哪得知地也不曉得),降級懲罰到與怪等差30級根本是設計不良吧

kitkit0101  回去重看第1,2季吧, 誠他們已經得出過結論說他們只是在跟遊戲很相似的世界, 並不是在遊戲中. 而且第10集也解釋了為什麼他們會變成30等  發表於 2021-3-25 19:08
FakingLeo  你看看小說才評論吧.................小說都說了player們只是其中一個世界的人還有另外2個世界的,嚴格來說典災算是外星人  發表於 2021-3-24 21:43
mimoon  他們進入這世界的時候就已經不是純粹的遊戲了阿...當作異世界還差不多 一般遊戲的AI也不可能會有獨立思考能力更遑論利用系統  發表於 2021-3-19 01:00
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 02:22 , Processed in 0.034424 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機