您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 熱血 / 校園 / 奇幻
  • 首播日期: 2021年03月27日
  • 播出集數: 全 25 話
  • 原著作者: 堀越耕平
  • 官方網站: http://heroaca.com/
  • 備注:
劇情簡介

大部分的人類,在這個時代裡都擁有名為“個性”的力量,但有力量之人卻不一定都屬於正義的一方。只要邪惡出現的地方,必定會有英雄挺身而出拯救眾人。一名天生沒有力量的少年——綠谷出久從小就憧憬一位頂尖英雄,而他的夢想就是成為偉大的英雄。可是,沒有力量的他能實現自己的夢想嗎?雖然困難重重,少年卻依舊不放棄,朝著自己的目標勇往前進!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

飛龍火焰

¥_¥ 發表於 2021-7-31 17:52
感覺歐爾麥特打爆All for one後就好無聊 戰鬥場面也沒那麼熱血的感覺 除了綠谷打鳥嘴男那邊是真的熱血 除此 ...

少來,你就想看龍奧天爽番而已。綠谷要是能像歐爾麥特100%全開OFA的力量,還不一拳一個敵人
而且哪來誰跟你說要100% OFA才能運用前代的能力?
你想看龍奧天爽番就直接退坑了拉,這部不適合你
¥_¥

感覺歐爾麥特打爆All for one後就好無聊 戰鬥場面也沒那麼熱血的感覺 除了綠谷打鳥嘴男那邊是真的熱血 除此之外其他都小打小鬧 包括安德瓦和老鷹打腦無那邊 最失望的是班級對抗賽的時候 綠谷在那邊回想原點的時候還以為要爆種了 結果還是辣雞 跟歐爾麥特回想原點的時候比起來我真的以為是不同作品誒 不懂編劇這邊放這個橋段是在.... 體現綠谷的可悲嗎 一個是很感動一個是在耍猴 最瞎的是突然知道未來可以掌握六種前代們的個性 但TMD都要100%才能使用 而男主目前都多少集了連50%力量都沒有達到 才30% 想問編劇敢不敢讓男主升級快一點 一直發明一些沒用的像什麼射門式 越快到100%打敵人不就跟打狗一樣 到底.....

Looklikeham  黃字不是這麼用啊, 你覺得慢可以先不要看. 等故事都完才補. 動畫也只是跟漫畫進度.  發表於 2021-7-31 19:38
panda357

個人覺得常闇踏陰很鬧
第六話  正常邏輯  他是要贏的吧?  並且贏的非常慘烈
呼吸困難  精神狀態就會下降  並且到處都是管線  可見採光一定很差  那時候他的個性暴走才是正常的吧?
青少年漫畫的關係吧  不然其他漫畫內在強大個性  哪個不是主人虛弱的時候想趁虛而入  就這個本身陰暗屬性  然後一直在擔心主人狀況?  搞錯了吧  這是光明屬性的才對吧?
s09303128

Leo123456 發表於 2021-7-28 23:11
不要裝了

裝什麼QQ?
我真的不知道
有大大說是漫畫的我去GOOGLE一下才知道...
我都在看動畫沒去看漫畫的...

Looklikeham  原來如此, 間接劇透.  發表於 2021-7-31 19:39
s09303128

hysan0121 發表於 2021-7-28 08:45
漫畫第290話

感謝~你沒說我真的不知道~我都是在看動畫的
s09303128

calvin6789 發表於 2021-7-28 01:19
你好棒 好聰明喔

我是真的不知道QQ
看到有人說某一話我才知道
Leo123456

s09303128 發表於 2021-7-25 21:55
有人覺得遺照上的燈矢,眼神跟荼毘很像嗎@@!

不要裝了
hysan0121

漫畫第290話
calvin6789

你好棒 好聰明喔
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 15:46 , Processed in 0.026848 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部