您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻冒險
  • 首播日期: 2021年04月01日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者:
  • 官方網站: https://godzilla-sp.jp/
  • 備注:
劇情簡介

故事以 2030 年的千葉縣逃尾市作為故事起點,描述在宛如雜貨屋的「大滝工廠」工作的有川潤,因為某間無人居住的洋房有著神祕氣息而前往調查。與此同時,在研究虛構生物的研究生神野銘,前往調查舊嗣野地區管理局「ミサキオク」接收到的神祕訊號。兩人在完全不同的場所,完全不同的原因所展開的調查,卻聽到了同樣的歌聲?而藉由這歌聲將兩人關聯,全世界將牽扯進難以想像的事件中。孤獨的研究者所留下的謎團、各國相繼出現的怪獸、被染紅的世界。這兩人可以推翻難人類無法避免的未來「哥吉拉」嗎?

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

leses

calvinsan 發表於 2021-4-8 00:29
可以告訴我那裡可以下載那個AI 嗎?

Win98 開始就內置了。
kobe24818

好看耶 很喜歡女角的畫風
stone20

calvinsan 發表於 2021-4-8 00:29

夢裡什麼都有
這東西現實不可能做出來的xd

至於為什麼做不出來,首先技術上ai只不過是堆疊capacity的大量計算,再加入統計學技巧來進一步提高capacity,你覺得不停的做乘法加法和把負數變成0這些操作能做出「人工智慧」嗎。所謂ai只不過是一種工具軟體,和瀏覽器,文檔編輯器,音樂播放器等等軟體同等的工具而已,只不過用了一點仿生學的巧思。不要說「人造自我意識」,像本作裡那個狗一樣可以根據網路資料和人類進行自然對話就已經是超出運算能力的妄想了。

在拿破崙時代斷言沒有即時遠距離通訊是很合理的邏輯思考,因為人們的知識領域沒有電波和訊號處理的概念,只有掌握了這些新的理的人才有資格斷言即時通訊是可以存在的;至於沒有知識的人的天馬行空的幻想,不是做夢又是什麼呢,用天馬行空的幻想還頭頭是道,不是傲慢又是什麼呢。不然藤子不二雄就是全天下最厲害的預言家了。而對這種幻想的辯護,則是宛如惡魔的證明的詭辯技巧:我宣稱惡魔存在與地球,你要否定我,就要找遍地球的每一個角落證明惡魔不存在與此。我宣稱未來一定有某項技術,你要否定我,就要經歷無限的未來的每一秒來證明這個技術和他依賴的理論不存在於此。與其浪費這個時間詭辯,我不如繼續調我的參數發發論文實在。命運石之門0裡有一段岡部對質疑他老婆ai的真實性的反駁,我覺得那簡直是何謂不講道理沒有科學素養的負面典範

leses  幻想麼?早三五年我也認同、但看最近的論文都已經進入神之境界。像IBM Waston笨笨找答案都是過去式、最近都已經能寫完整文章。但通用AI還要2,30年吧  發表於 2021-4-9 10:53
calvinsan  我相信時間可以發明出真正的AI....至於我看不看到這個AI 的出現.就看什麼時候會出現"奇異點"了~~  發表於 2021-4-8 23:15
5354ROY  數碼時代~ 全都是數據型成的東西 如你想要的AI一樣, 他可以回答你 但只是用 大數據來回答 如要他自我思想而不是用數據來回復是不可能 (人工智能)  發表於 2021-4-8 22:24
12434312  當假想論再次出現時,就沒有不可能,就如手機對拿破崙時代來講是不可能,但人類是不斷學習和進化,餘下的只係時間的問題.  發表於 2021-4-8 11:57
atasy4001

原案是加藤和惠難怪和青之驅魔師的畫風那麼像!!可以好好期待了
另外,女主角房間的三隻怪獸應該是對應將要在劇中登場的怪獸~~已經出現翼龍了:)
wsa973123

太好看了啦!

ed女主有點像阿拉雷
Nekomatan

終於有OP啦
有BiSH就給讚
calvinsan

www0303

疑似銀時的物體話自己開左間萬事屋????????
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-29 14:02 , Processed in 0.028709 second(s), 30 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部