您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛搞笑
  • 首播日期: 2021年03月29日(網絡)
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: もぐす
  • 官方網站: https://koikimo.jp/
  • 備注:
劇情簡介

輕浮的高配社會人士天草亮偶然認識了妹妹的朋友、女高中生有馬一花,並狂熱地愛上了她。儘管一花對他過於直接的示愛感到噁心,並毫不留情地痛罵他,卻反而被亮當成是對自己的愛意表現。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

leses

crossfire 發表於 2021-4-27 00:11
劇照已分成三對了,結案

又是不tvb... 不會皆大歡喜吧?

大姐姐加油、雖然怎看你都是跟我一樣,是沒機會的了⋯⋯但作為同路人我全力聲援你哦!

5354ROY  有希望是好事~但太現實不好吧~ 等於我喜歡的你  發表於 2021-5-4 21:49
josh69878

香菜香香 雖然是配角
XXX155316

本來只是想說 日本真的不錯教育 男女在同一層  還能不小心遇到  不知道能不能不小心進房間  但看了一下這邊固有傳統 無敵硬酸流  講一堆狗屁不通的道理  妳要支持誰我是管不著啦  硬要酸多丸  還要靠夭說 不支持花亮的是小孩或者不對  還要幫亮說 他是浪子回頭 便專情所以很好  這我就不了了  犯過罪的從良  比沒犯過罪的好?  還跟隔壁那一樣?  隔壁那就算是高中生  亂獻出自己的身體  錯誤的價值觀 起碼還是因為她年輕  這邊的是一個成人  原本很亂  看劇情是想來真的沒錯  但就算作者腦抽  不管妳們遮些腦殘粉  硬要拆散他們  也別太難過  這在現實的話  只是剛好的報應  留言的 明明就是看男主帥 女的想要自己遇到一個 男的想要自己哪天專情也有好下場 太好笑XDD
匿名甲

加入三角戀雖然令劇情很有趣,但作品名基本說了結局是怎樣,還加個根本沒HE的多丸進來就覺得反感多過有趣,就劇情方向,也不見得作者會將多丸和理緒作為一對,最後就衹有女主和男主是HE,都不知哪裡有趣了。
Electrolight

想讓男生心動嗎?現在雨傘大特惠哦(還附贈小熊、玫瑰和電話號碼)

5354ROY  是男買還是女買的= ='' (女買的話有更好的選擇)雨傘白絲黑....好了我滾  發表於 2021-5-4 21:51
Airfully

雖然不知道為什麼......

正常來說不分男女...
只要是異性對自身抱持著好感友善的態度基本上會有那些反應我覺得很正常吧?

為啥要套入『碧池』跟『去死』我覺得這真的太小題大作了吧?
青春不就是這樣嗎? 小細節中的小品味...
為啥非得搞得像非黑即白、說一不二、貞節牌坊那樣啊?

5354ROY  你知道什麼是 (來自怨靈的憤怒)吧 支持好作品^^  發表於 2021-5-4 21:54
安迪可可

雖然亮一開始的出場不是很討人喜歡畢竟一整個花花公子
但是亮跟一花的互動可以感覺得出亮真的喜歡一花
不管是一些小細節還是光是聽到聲音就很滿足的感覺
這些都讓我更喜歡亮這個角色
明明是一個很有經驗的人搞得好像一花才是你真正的初戀
多丸你是不錯 但是你挑錯對手了 請你滾開

5354ROY  但是還有年齡的說法... 女中學 計較的不只是 財力,專一 哈哈, 我都支持 花花公子從良 (專一路線  發表於 2021-4-28 02:27
naith

多丸去死
JIm00

多丸走開啦,比較喜歡花亮,不喜歡花亮這組的是小朋友或超純愛黨的想法,亮就跟隔壁的女高中生是差不多的人
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-27 12:46 , Processed in 0.026838 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部