您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 戀愛
  • 首播日期: 2021年04月05日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 醋青魚
  • 官方網站: http://higehiro-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

在資訊科技公司上班的吉田下定決心,向單戀五年的上司後藤愛依梨告白,卻被她狠狠甩掉了。在喝完悶酒回家的途中,他發現了一名蹲坐在路上的女高中生。女高中生這樣對吉田說:「我會跟你做,所以給我住。」吉田在拒絕此提議後,卻感覺不能就此放著對方不管,故以負責家務為條件讓她借住。如是者,蹺家JK和26歲上班族的同居生活便開始了。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

pingtom

yuhang 發表於 2021-6-22 23:00
他们一直问主角有没有碰过莎优,却不知道她已被其他人碰过

現實中也一樣,看不到重點,只看求表面的人才是大多數,現實中人大多也是一樣爛一樣愚蠢
pingtom

螺旋風琴 發表於 2021-6-26 15:50
17歲那年,自己做了一件那個年齡普遍會做但是保守家庭無法接受的事情(放心沒有危害人)
從小養育我的媽媽卻 ...

我可以直接了當的跟你說,現實中那樣自私的人(媽媽)大概99%以上機率不會被感化,也不可能這麼容易被點醒

螺旋風琴  我其實不會去恨她或者什麼的..也可能是從小家教吧,後面才知道他是跟我沒關係的後媽卻養了我快17年...  發表於 2021-6-29 06:03
chris0915

2003P3002 發表於 2021-6-29 01:01
所以你是幹了甚麼事情?

真好

螺旋風琴  好啥?也是沒看到的?  發表於 2021-6-29 06:04
ericng015

完結撒花

acgmyself  完結撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿  發表於 2021-6-30 04:51
2003P3002

螺旋風琴 發表於 2021-6-26 15:50
17歲那年,自己做了一件那個年齡普遍會做但是保守家庭無法接受的事情(放心沒有危害人)
從小養育我的媽媽卻 ...

所以你是幹了甚麼事情?

螺旋風琴  這邊都是眼殘,就說沒危害人還可以說我跟未成年我也是神了  發表於 2021-6-29 06:01
kinyeayea  大概是與未成年少女發生性行爲吧 ????  發表於 2021-6-29 01:39
螺旋風琴

從小養育我的媽媽卻當著我的面說:你不要再叫我媽媽了
當下的我真的就跟沙優一樣,不想在那個家
而事實也是,在幾個月後,確實離開了那個沒有溫暖的家
雖說是個動畫,但是這世界上總是有那麼點可能性"是相類似的少數個案"
如今我一個年過30的男人,想想當初如果真的有人可以幫我回去面對這個家
或許我人生的故事也不會這麼精采吧?
所以到這裡我只想跟當初在說這劇情的說:
或許你們覺得不合邏輯,但對我來說12集真的演到我心裏去了
z81597

henny1019 發表於 2021-6-23 19:57
這次回家肯定顯得有成長阿
都從女孩 變成女人了

身經百戰獨獨漏掉男主的大女人
henny1019

這次回家肯定顯得有成長阿
都從女孩 變成女人了
shal-ex

921119 發表於 2021-6-22 09:26
有這種媽媽真慘

超差勁的
把兒女當成什麼東西
說什麼真不該把你生下來
又不是自願被生下來的
講這甚麼不負責任的話

明明是你企圖利用她挽回婚姻罷了
真的不配當個媽媽
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-24 06:53 , Processed in 0.026140 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部