您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻搞笑
  • 首播日期: 2021年04月04日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 多貫カヲ
  • 官方網站: https://doraie.com/
  • 備注:
劇情簡介

膽小的龍族之子雷霆被家人斷絕關係,為了在生存著各種種族的廣大世界中活下去,而出發去尋找弱小如牠也可安心的住宅。途中雷霆遭遇勇者一行人,此時牠被自稱不動產商的精靈德利雅所救,於是龍與精靈一同踏上了尋找房屋的冒險之旅。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

5354ROY

小皮很可愛~ 龍的都很可愛~
Number625

那條龍太可愛了吧我的小女心爆發了
leses

連哆啦O夢都出來了⋯⋯
他百寶袋拿出來的瞬間我不行了
qwerwasd32135

破滅之炎龍王
笑了
xwchau

現在動漫都愛把人類當作反派嗎

121121  人類本來就很惡劣  發表於 2021-4-24 20:25
lordgeass  作者是在玩梗,你們仔細思考一下自己在RPG類遊戲中的行為,不就跟這部裡的勇者一樣? 連村落的寶箱都不放過,反正死了還能復活。是不是一模一樣?  發表於 2021-4-24 18:17
l|l  勇者還會到人家到處砸掠奪物品  發表於 2021-4-24 15:31
5354ROY  勇者跟入屋殺人的一樣Q__Q這是真的吧~  發表於 2021-4-24 15:03
leses

老實說要用墨水還要跑到打字機才能save... 但有幾多人看得懂啦老實說、現在的都自動save了⋯⋯

RitzCato  稍為查證,是生化危機的梗啦  發表於 2021-7-20 21:18
lordgeass  (稍加思索)紙人的上香很類似這個  發表於 2021-4-24 18:18
leses

竟然是魔亨⋯⋯還上手に焼けました⋯⋯

其實出一隻MHH估計也會滿好玩的
lordgeass

我覺得吧,旁白應該是想塑造一種訴說童話的氛圍
但聽起來真有一種詭異的彆扭感
lordgeass

XD恐怖遊戲那段超有感
都告訴你是魔王了,有可能介紹正常的住家嗎233

話說幽靈領主的聲優是麻婆嗎?
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 19:08 , Processed in 0.024442 second(s), 25 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機