您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻機戰
  • 首播日期: 2021年06月11日
  • 播出集數: 全 3 話
  • 原著作者: 富野由悠季矢立肇
  • 官方網站: http://gundam-hathaway.net/
  • 備注:
劇情簡介

本片主要講述偽裝成植物監察官的哈薩威·諾亞在從月球前往地球接收新型機動戰士Ξ鋼彈的途中遭遇劫機事件,在解決劫機事件後陷入了神秘少女琪琪和聯邦軍軍官堅尼斯等人複雜的人際關係中。歷經同伴發動的佯攻作戰的失敗後,哈薩威實施了空中接收Ξ鋼彈的計劃,並成功擊敗了前來阻撓的聯邦軍部隊。最終哈薩威與反聯邦政府組織馬法提的同伴們一同前往新據點。

劇集列表

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

dark5000

funkydog426 發表於 2021-6-17 16:52
可惡啊!! 這個琪琪太漂亮啦 !!
配上澤野大神的音樂~~~

這是破鞋啊,而且沒有她的幸運庇護,或許後來就沒那麼容易抓住主角了。一個前後完全不一的公車。

funkydog426  吵她是不是破其實沒甚麼意義欸...在那種動盪年代每個人都有自己的生存方式...你這樣說感覺是她害了哈薩威? 我不這麼覺得喔!  發表於 2021-6-19 20:35
narakughost  至少她沒有大嘴巴,只是比較笨說溜嘴,不然一般來說,剛遇到沒多久的人,結果是恐怖份子誰不會講出去?她已經算是很有個性了  發表於 2021-6-19 10:00

konet 發表於 2021-6-18 01:05
看過夏亞的逆襲很多次的我
一直都超級討厭哈薩威這個屁孩
小時候為了一個認識沒多久的女屁孩,害死了阿姆羅 ...

其實夏亞的逆襲是有改過的
原版沒有所謂的阿姆羅的後輩,而且是哈薩維親手殺死葵絲
閃哈是以原版作為背景 而且布萊特也沒有退伍...

kd1695  真的 整個0093逆襲的夏亞還有分小說貝托蒂嘉子嗣比較完整的 以及動畫CCA劇情有模改的 CCA改的很多  發表於 2021-6-18 21:47
leses

全..... 3 話 ?

funkydog426  對...因為都是用劇場版規格製作 也是像Z鋼劇場版那樣只搞3集 就不知道會不會偷改一下結局了  發表於 2021-6-18 11:38
konet

看過夏亞的逆襲很多次的我
一直都超級討厭哈薩威這個屁孩
小時候為了一個認識沒多久的女屁孩,害死了阿姆羅的後輩
長大後害了自己的爸爸被迫退伍
真的是一個從小到大只會害慘周邊人的死屁孩
xwchau

不推薦看,胃疼程度和鐵血差不多
funkydog426

可惡啊!! 這個琪琪太漂亮啦 !!
配上澤野大神的音樂~~~
HongXuefu

請問目前只有1話 下一話要等多久

funkydog426  通常這種劇場版等級的...大概都要半年才會出1集... 就像獨角獸UC那樣...  發表於 2021-6-17 16:50
Kaicho

masterhone 發表於 2021-6-17 02:10
請問一下 會有續集嗎? 這個結尾斷得很奇怪

好像是有三集
masterhone

請問一下 會有續集嗎? 這個結尾斷得很奇怪
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 13:45 , Processed in 0.026010 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部