您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
劇情簡介

結丘女子高等學校,首位入學生來到了這所位於表參道、原宿和青山這三條街區之間的新學校。沒有歷史、沒有前輩、名字也完全不為人所知,在這間盡是「沒有」的學校,以澀谷香音為中心的五名少女和“學園偶像”遇上了。

我果然很喜歡歌唱! 想透過歌唱……實現點什麼!!渺小的星星們,她們宏大的想法重合著——。白紙一張,擁有著無限可能性的她們的「大家一起實現的故事(School idol project)」。飛翔吧!我們的LoveLive!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

JohnXDjx

coast 發表於 2021-7-13 09:14
5:25 你好 謝謝 小籠包 再見

哈哈哈~哈哈笑死~~用小籠包當問候!
蠻好笑的呀~我是因為前面中配炮來炮去的
好奇看一下!感覺還好呀~
說真的一部作品還是看到最後吧~
說不定是神作~之候補追完番的感想
絵希推

唐可可不是台灣人心碎成渣了
Anne

一個說不行,一個貴族氣,結果看到片尾,嗯  真香!
Anne

名字不重要 發表於 2021-7-13 17:17
螢幕後的人總是不在意會給別人造成多大的傷害,會長曾因此而受傷過,現在你卻鼓吹他人以這種方式傷害可可 ...

由此可見,玻璃不只一個牌子而已,看其他人的發言我快笑死
日南canan

lunchbox038 發表於 2021-7-13 20:46
圈外人好高尚,動畫給人看的不是只給圈內人

是沒看懂我是再嘴那些沒在追LL,就只看到中國人就在那狂噴的腦綠好嗎?基本上LL圈內根本沒人在意可可,因為有另一個設定上的“香港人”在搞臭LL這個IP,其噁心人的程度堪比“最後生還者2”

kissshot  靠北啦,为什麼中國人會噴坦克克,不是屠支大佐在噴麼  發表於 2021-8-27 15:30
lunchbox038

日南canan 發表於 2021-7-12 19:40
笑死一堆圈外人發言,連唐可可都不行,那等虹咲二期鐘蘭珠登場後,你們豈不要咬舌自盡???????????? ...

圈外人好高尚,動畫給人看的不是只給圈內人
名字不重要

take222 發表於 2021-7-12 20:17
之前有個桐生可可被那幫人搞到畢業,咱們也來讓這個可可畢業吧,禮尚往來嘛 ...

螢幕後的人總是不在意會給別人造成多大的傷害,會長曾因此而受傷過,現在你卻鼓吹他人以這種方式傷害可可,不覺得這很可笑嗎?我一直以為只有小粉紅才玻璃心,為維護自身可悲的尊嚴而去傷害別人,狂妄自大,肆意妄為,但現在看你的行為,似乎跟他們也沒什麼不同?
名字不重要

我絕不會因為一個人的國籍去否定她,更不會因此而去否定她的努力,她們都是追尋著夢想努力的想讓自己更加耀眼,她們的故事也不應該因為成員是中國人就受到否定,追尋夢想不應該受國籍限制,每一個人都能依循自己心中的悸動,去歌唱,去舞動,儘管只是一個普通的女孩子,也能閃耀出動人的光彩,這是我所認識的lovelive,是我遇見的奇蹟。
coast

5:25 你好 謝謝 小籠包 再見
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-26 17:15 , Processed in 0.031547 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部