您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁請勿使用過份簡單易猜的密碼繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2021年12月05日
  • 播出集數: 全 11 話
  • 原著作者: 吾峠呼世晴
  • 官方網站: https://kimetsu.com/
  • 備注: 鍛刀村篇 制作決定!
劇情簡介

故事從《鬼滅之刃 無限列車篇》失去炎柱後做為開端,《鬼滅之刃 遊郭篇》最新預告中九柱成員「音柱」宇髓天元、臥底執行任務的三位妻子,與炭治郎、彌豆子、我妻善逸、嘴平伊之助,在世俗與典雅交織的日本花街,持續執行鬼殺隊的任務,目標擊敗強勁又美艷的十二鬼月-上弦之陸「墮姬」,展開另一場激烈戰鬥。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

AlienLin

就像在看劇場版,戰鬥作畫沒得挑,最後也很感人。
太好看啦~真的十二萬分感謝所有製作團隊~
Chicheng

11集完~下一季什麼時候有~快點出!
FireFighter2020

匿名者 發表於 2022-3-3 01:10
那我想問一下你 巨人漫畫結局討論度那麼高算是暴死嗎 只是結局合不合自己的口味而已吧 至於東京1、2季的 ...

對啊,暴死也意味合不合自己口味而已。我說的不就是個人觀感?隨便google下巨人也有大標題寫他暴死的文,而你就獨斷說沾不上邊?

至於東京,我個人比起巨人,我更喜歡他的收場,雖然動畫也不是說到滿意。
匿名

FireFighter2020 發表於 2022-3-2 15:58
你個人就拿定巨人沾不上邊?
本人以為相對巨人,動畫上東京還好點…

那我想問一下你 巨人漫畫結局討論度那麼高算是暴死嗎 只是結局合不合自己的口味而已吧 至於東京1、2季的節奏明顯跟3、4季差很多吧 該醞釀情緒的地方卻草草帶過 直接無感
FireFighter2020

匿名者 發表於 2022-3-2 13:47
巨人跟暴死沾不上邊 但東京動畫第三、四季節奏快到不行不知道在趕什麼 可能是這個原因吧 ...

你個人就拿定巨人沾不上邊?
本人以為相對巨人,動畫上東京還好點…
匿名

trf247915 發表於 2022-2-16 11:32
巨人中間是隔滿久的 但換動畫公司是最後一季 至於暴死 有這回事嗎 只是沒有把當時熱度維持住而已  現在光 ...

巨人跟暴死沾不上邊 但東京動畫第三、四季節奏快到不行不知道在趕什麼 可能是這個原因吧
trf247915

2003P3002 發表於 2022-2-16 10:38
應該說熱潮吧
當初巨人和東京第一季宣傳真的鋪天蓋地
沒有看動畫的都知道這兩套動畫

巨人中間是隔滿久的 但換動畫公司是最後一季 至於暴死 有這回事嗎 只是沒有把當時熱度維持住而已  現在光在YT打attack on titan 有多少可以去看看 就光OP7官方影片就有3千多萬點閱 這樣不算暴死吧..

FireFighter2020  暴死也可以是個人不喜歡的意思。我個人看完巨人漫畫結局也感到失望,就沒看動畫了。每個人喜好不同而已  發表於 2022-2-17 16:04
arthur3939x  他可能活在不一樣的同溫層 雖然巨人沒有趁著第一季熱度乘勝追擊是事實 但完結是萬眾矚目不是暴死  發表於 2022-2-17 02:41
2003P3002

arthur3939x 發表於 2022-2-16 01:43
東京食屍鬼暴死我同意 巨人暴死在哪我就不知道了

應該說熱潮吧
當初巨人和東京第一季宣傳真的鋪天蓋地
沒有看動畫的都知道這兩套動畫
當然和作畫公司和op超燃有關係
可惜兩套第二季相隔太久熱潮下去
加上換作畫公司。。。一拳第二季是樣板。。
巨人要重看劇情都忘掉了

treca531  你可能活在鬼滅的同溫層 巨人不僅在歐美跟日本熱潮還是持續 只要不接續出就會忘記的程度根本就不是真粉 更何況還說人暴死 可能你只能看無腦劇  發表於 2022-2-27 22:48
arthur3939x  應該只有你這個跟風仔有這種問題喔 跟風仔少了也好  發表於 2022-2-21 07:08
arthur3939x

匿名者 發表於 2022-2-14 11:24
你把fate系列放在哪裏

我當然知道 我是說 比起出鬼滅 更希望幽浮能做更多FZ高度的作品
arthur3939x

2003P3002 發表於 2022-2-14 21:58
鬼滅在熱血動畫中算比較真實了
主角群每場戰鬥也拼了老命
先不說炎枉戰死, 音柱送了一眼一手

東京食屍鬼暴死我同意 巨人暴死在哪我就不知道了
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|R18+|

GMT+8, 2022-5-22 01:47 , Processed in 0.028022 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機