您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年01月08日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 進行諸島
  • 官方網站: https://shikkakumon.com/
  • 備注:
劇情簡介

古代,蓋亞斯是世界最強的魔法師,在當代被譽為「魔法之神」。即便如此,他仍有感與生俱來的「榮光紋」限制了他鑽研魔法,認為自己已經沒有成長空間。因此,他決定發動自創的「轉生魔法」,轉生為出生於遙遠未來的馬丁亞斯,並成功獲得最適合魔法戰鬥的「第四紋」。在他欣喜之餘,他也發現「第四紋」不知為何在他轉生後的時代會被稱為「失格紋」,被認為是最差的紋章。他同時也發覺到這個時代的魔法知識衰退得極為嚴重,讓他的魔法技術和知識鶴立雞群。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

巴拉德巴德李

剛總算把目前出了的漫畫看完了~~
目前只能就動畫和漫畫的流情好像不太一樣(應該說是跳過了)
第一集的劇情方式跳法有點像之前幾套的爛了尾異世界系列, 希望這套不會是一樣吧~
Wood0412

這...開高鐵嗎?
ms0100750

我是不是少看了一季!?
kenniel1075

大魔王馬蒂要出巡了, 各路魔族勇者請回避(漫畫讀者)
T.Y.P.

雖然看過漫畫的我不是很喜歡這部作品,太過老套的設定與劇情,導致我看到20話左右就不看這部作品,想說動畫化就來看一下後面發展如何,結果比漫畫還更讓人看不下去。
是覺得設定老套到不用敘述了嗎? 老套到直接用跳的也太誇張了吧,說真的如果我沒看過原作我還真的不知道前30秒在幹嘛
在這邊大概說一下給有興趣的做個補充,前三十秒是男主前世,男主前世是用最弱的紋章成為世界最強的傳奇,並且獵殺幾乎所有魔族,在這裡男主以為魔族已經被自己殺光了,而男主藉由魔法重生到同樣的世界並抽到他想要的最強紋章,也是裡面說的失格紋。因為是在很久以前看過的,也多少忘了一些,如有錯誤或不夠完整,再請補充。

lordgeass  yozora 不要散播不實謠言,男主是為了自願轉生的好嗎,不要亂融梗  發表於 2022-1-11 19:11
yozora  男主前世是和他的勇者團隊一起拯救世界的最強賢者 因為男主太過強大所以世人和勇者團隊太過懼怕男主 所以他們決定放逐男主 男主決定自行了斷   發表於 2022-1-10 23:02
蒼皇龍神

我就妥妥動畫黨  通常 我都會盡量對動畫往好處想  不過這劇情速度 真的 跳躍到 無法想像XDD
Yip001

我只想看龍龍,其他都不重要。
DK840169371

愛因斯坦啊,上知天文,下肢癱瘓的霍金啊。你們安息吧...
我終於...終於...找到了...
比光速還快的速度...
就是這失格紋的動漫啊...
這已經不止是比光速快還是慢那麼簡單了...
簡直就是空間跳躍了...
蟲洞可能是真的...
kd1695

動畫 發表於 2022-1-9 15:42
這一部第一集開頭的情節好像在哪看過

遇到妹子

賢者之孫 或是手機俠
反正這種免洗異世界就根竹筷子一樣 每次都會有 但都沒啥記憶點w
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-27 16:20 , Processed in 0.035962 second(s), 30 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部