您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 搞笑
  • 首播日期: 2022年01月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: うちのまいこ
  • 官方網站: https://slowlooptv.com/
  • 備注:
劇情簡介

受已逝父親影響而喜愛釣魚的少女日和,某日在海邊釣魚時阻止了一名想跳進海裡游泳的少女小春,並與她分享了有關釣魚的知識。後來日和才發現小春是母親再婚對象的女兒,因再婚而成為姐妹的兩人開始通過釣魚活動加深彼此的關係。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

asd89564

之前看堤防日誌覺得很棒,希望這部也能一樣棒
derek1403

大橘已定
icpo2730

WISHAGOODANIMAT 發表於 2022-1-9 13:29
生魚片這麼簡單嗎?
一個女學生隨便就能做了 魚也不用檢驗過
突然覺得這很沒技術性啊

我想這大概是怕海獸胃腺蟲。
通常海獸胃腺蟲比較多(繁殖期)是在夏天,冬天「比較」沒有
所以要看這條魚兩個地方,尾巴和內臟,如果有寄生蟲那最好都做熟食
另外蟲卵都會再尾巴那附近有啃食寄生痕跡,所以如果真的已經有經驗的師傅大概開個幾刀就知道可不可以做生食
小喆

這部動畫做得很好,我很喜歡看這種類型的,既輕鬆又有一些教學,讓我很期待每一集發生的小趣事。
KaiTa

WISHAGOODANIMAT 發表於 2022-1-9 13:29
生魚片這麼簡單嗎?
突然覺得這很沒技術性啊

其實這是一部很清新的"讓你有興趣認識釣魚與海味烹飪方法"的動畫
除非今天你把這樣的動畫作為"X剛系列美食頻道&其他的認真處理海鮮熟成系列"一樣抱有高度期待與水平評分的話應該是大可不必
看著輕鬆 看著開心 看著兩個誤打誤撞在港口認識結果變成家人的可愛少女們的優閒釣魚料理日常
這應該會是這部動畫的主軸吧?(沒有看到後面如果真的變相成了美食博主系列我再道歉Qwq)
我相信 看完這部動畫第一集的觀眾 如果也真的被釣起好奇心 也開始在想著真的假的這麼簡單嗎?
不管會不會去實際查資料做功課探討其技術性
還是就這樣奔向家鄉附近港口開釣開吃
這部動畫想傳達給觀眾的心情我想已經成功了

bonno  女學生露奶露內褲就叫神作,女學生釣魚做生魚片就叫不切實際。觀眾很簡單的,這種動畫釣不到他。  發表於 2022-1-25 18:47
WISHAGOODANIMAT

生魚片這麼簡單嗎?
突然覺得這很沒技術性啊
我也有過市場買魚回家殺魚 說實在看起來也就差不多而已
難怪在日本吃生魚片不是多貴的事情??因為這樣才正常嗎

akync1357  如果對水質放心的話 生吃海魚還算安全  發表於 2022-1-9 17:28
tbb1213  海邊的做法也就這樣了...之前跟朋友去海釣...比這做法更簡陋...大家也吃得很開心^^!!! 不過現在有年紀了要叫我這樣吃...可能就會擔心衛生問題了= =!!!!  發表於 2022-1-9 17:11
bang8763  有在yt看過切生魚片就知道大概怎切吧 就只是切得好不好而已 不然你覺得殺個魚是能有多難?...  發表於 2022-1-9 14:18
jazzcat  用刀殺魚是很容易,做成專業料理就是另一回事了 渔船海釣活動都會有現殺現煮的漁夫料理,就是一種家常菜 生魚片除了鮮度,貴在刀工  發表於 2022-1-9 14:08
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-23 15:44 , Processed in 0.027538 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部