您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年01月11日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 鳥羽徹
  • 官方網站: https://tensaiouji-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

故事講述納特拉王國是個弱小國家,資源人才兵力都非常缺乏,王太子維恩在政治軍事劍術都有過人才能,但他本性怠惰悲觀,認為自己的小國無力對抗強大的亞斯瓦爾德帝國,故此一心賣國,希望被帝國吞併,好讓自己過悠閒的隱居生活。然而他無論在外交還是軍事上都意外地贏得漂亮,讓他在國內外獲得名君的評價,國力也日漸提升,和賣國的目標越走越遠……

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

smallseacat

這樣也能護航 太扯了吧

kira781119 發表於 2022-3-16 09:23
腦袋是個好東西,
前提是你要使用。

你要不要看看你說了甚麼東西
同一天出去觀光,幾個小時給我顏色給我變回去
下一幕又全黑,這科技水平線時都做不到吧

還敢嗆別人沒用腦到底是哪來的自信
lemama123

kira781119 發表於 2022-3-16 09:23
腦袋是個好東西,
前提是你要使用。

腦袋的確是個好東西,
前提是你要有。
這擺明就是製作失誤,你也非要說到什麼染髮掉色,她作為弗拉姆人一定要在他國注意髮色。
"因為她是用染髮的,只需要摩擦就可能會掉色"
但她不會去補色嗎???現實中要是女生的妝化掉都會沖去廁所補吧.
你...沒有觀察到這一點嗎?
這部異世界作品的人種歧視水平比現實還來的高(都差點全族都變奴隸),
現實女生都會注意的事,
你期望人種歧視水平更高的異世界不會留意?
UserA

.
kira781119

izayoi1601 發表於 2022-3-16 03:22
我在第10話看到奇怪的地方:
明明妮妮姆一直都是染了黑髮,怎麼到了17:02 突然又會變回白髮呢? ...

腦袋是個好東西,
前提是你要使用。

先不論異世界,
你在現實有看過一但染頭髮就不會掉色的染髮劑嗎?
如果有,
這個人會被染髮大廠們圍毆。

"因為她是用染髮的,只需要摩擦就可能會掉色"

你...沒有觀察到這一點嗎?

這部異世界作品的科技水平比現實還來的低,
現實做不到的,
你期望異世界做得到?

1212112  怪不得這麼多人嘴你,"先不異世界,你在現實....."你這句可以在每套動畫去嘴一次喔,你大概能發現每一套都能嘴,傻B  發表於 2022-3-26 10:58
izayoi1601

我在第10話看到奇怪的地方:
明明妮妮姆一直都是染了黑髮,怎麼到了17:02 突然又會變回白髮呢?

ahazyszi  因為製作組失誤  發表於 2022-3-16 10:40
Beelzebub

kira781119 發表於 2022-3-15 23:59
難道你不知道"運氣"也是實力的一種嗎?

我只有一句話可以形容:

老子都講大王子了 你還能搞錯成我在婊主角你也是天才
有人會無聊把只生了一對的兄妹叫成大兒子小女兒嗎==
這種稱謂國小就有教了 回去跟自己小學中文老師道歉 OK?

UserA  kira781119 但同時我認為這句可以原封不動還給你,不明白的話就看看自己的另一個留言  發表於 2022-3-16 10:07
UserA  kira781119 我同意「很多人說話鮮少留口德」、「說錯可以指正, 但要好好說」,現在的風氣真的不太好。  發表於 2022-3-16 10:05
kira781119  所以我才很少留言, 因為總有很多人說話鮮少留口德, 說話總是酸溜溜或極需刷牙的程度。 說錯可以指正, 但是可以好好地說, 你沒比較厲害。   發表於 2022-3-16 09:19
kira781119  izayoi1601 因為我還沒追到進度, 你有刷牙嗎? 我真心建議你去刷牙。 還有你應該跟樓上一起去向教你禮儀的人道歉。  發表於 2022-3-16 09:17
kira781119  我看錯是我的疏忽, 我承認錯誤。 但是你需要把話說得這麼難聽? 我倒認為你需要向教你禮儀的人道歉, 最起碼我不會像你一樣說話酸溜溜的。  發表於 2022-3-16 09:15
kira781119

Beelzebub 發表於 2022-3-11 01:49
這大王子是真的白痴還是腦殘阿...
勇氣和運氣都點在一堆詭異的地方

難道你不知道"運氣"也是實力的一種嗎?

我只有一句話可以形容:
"大智若愚"(越想偷懶就越有幹勁) [記得在萌王的世界觀也有一樣的角色,越認真越弱,越偷懶越強]

也有一種可能是:
為了降低對方的戒心。

想抱怨應該去對主角的創造主(作者)去說啦...
Beelzebub

這大王子是真的白痴還是腦殘阿...
勇氣和運氣都點在一堆詭異的地方
racer97

第9話11:38兩杯茶都沒有茶盤,僕人也是去拿的茶杯把手,到11:39就突然多出了茶盤,而且僕人端的茶盤而不是拿的把手
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 10:37 , Processed in 0.033370 second(s), 32 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部