您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年01月11日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: りゅうせんひろつぐ
  • 官方網站: https://kendeshi-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

VRMMO「Ark Earth Online」中,扮演九賢者之一老成召喚術士「鄧不利夫」的咲森鑑在遊戲中睡著,竟就此來到成為現實世界的遊戲中。而且,他還不是老練的賢者,反倒成了楚楚可憐的少女……這樣下去,一直以來建立的賢者形象將會威嚴掃地!這麼想的咲森鑑即鄧不利夫開始自稱賢者的弟子「米菈」──

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

snow0214

看完兩話 邊看邊吐槽 笑死我自己   
絵希推

元永啥時候死啊
kira781119

省去了太多東西,
唯一姑且可以說的是召喚的畫面比漫畫還好那麼一點點。
這種跳躍式、極度簡化的版本,
最後恐怕是爛尾吧?

恕我直言:
漫畫都比這部好太多了。
a090023684

不管什麼時候評論都看不膩!!
KingBreeze

第二集比第一集有更多吐槽的地方...我是真的沒想到
米拉的多線指揮沒表現出來, 還將所有笑點都拿走了那個需要駕駛學校的司機其實可以能正常駕駛和突然出場的美女是網絡人妖的衝擊都沒了....
最想吐槽的一點是銀之連塔是在銀色號角和阿爾凱特王國的王都是在月光湖是有距離的......移動情節沒了就算了連地圖都簡陋到不知道國家地區和範圍弄得好像下塔就到皇宮的感覺????
島田勝

sdgm 發表於 2022-1-19 13:54
抱歉... 是這樣的...每個人的價值觀和喜好不同...
對我而言題材或劇情類型是我比較重視的...我會比較看重 ...

雖然我也想澄清性轉與偽娘是不同的,可是元永的功力導致我現在也看不懂主線啊...
所以我也不好回覆...
可是我現在也算是知道了在動畫的垃圾製作之上你更加討厭這題材,
可是這樣我就更加不明白了或許是我個人的理解能力低下,
可是我看完第一話完全看不懂他在說尛如果是這樣的話或許你是知道這部的大綱也來看的嗎?
還是只是單純的批評一下?
當然批評一下的絕對沒有任何問題本人也非常崇尚言論自由絕對沒有任何怪責的意味。
可是個人認為...這部人物面部的品質有60分也好,那些怪物的建模也就高等院校的製作水平...還有哪些動作...

所以你這樣的說法很容易讓人誤會你是認為製作水平過合格線:
「我不在乎那些對我而言已經及格的製作/做畫 問題或手法...我比較反感性轉和沒有男主 ...」
所以個人認為要罵的話應該要這樣說比較好:
「雖然這部的動畫像垃圾一樣阿格尼應該為了我對元永使出炎拳...可即是這樣我依然比較反感性轉和沒有男主 ...」

這樣會不會更加好?

另外一個題外話...看你那麼強調自己是直男...可是性轉題材又不是同性戀...但是即使那樣你也是那麼接受不能...
聽聞說很多同性戀者都會擁有恐懼同傾向...會不會其實在你內心底裏也有那種可能性?(誤)
當然我完全不歧視同性戀個人認為這是個人的選擇能夠坦誠面對自己的內心也非常值得嘉許...
說到底也只是我自己的猜想如果說不對的話也請不要罵我QQ
因為我會以為我猜對了...

sdgm  如果就是主打百合或BL的話...  發表於 2022-1-20 14:10
sdgm  那我連評論或抱怨也懶  發表於 2022-1-20 00:12
sdgm  要講的更明白的話就是我不但是直男也很大男人....所以不能接受性轉以及沒有男主角的作品... 跟同不同性戀關係不大...真明著做BL或百合的話  發表於 2022-1-20 00:11
sdgm

島田勝 發表於 2022-1-19 13:31
已經及格的製作x
已經及格的做畫⍻
已經及格的手法?????????????????????????????????????????????????? ...

抱歉... 是這樣的...每個人的價值觀和喜好不同...
對我而言題材或劇情類型是我比較重視的...我會比較看重內容是否合我口味...
就好比對一個很直的直男來說 一個男的扮女生扮得再好看可愛 也無法接受...
或者巴比娃娃很可愛 但不喜歡這種東西的男生還是不能接受...
或者一個機體我很喜歡 但只有一間公司出模型且只有一種版本...那只要品質60分又不會太貴的話勉強還是會想收...
還請別太主觀的認為是大意或甚麼沒注意看之類的...
換個說法...這部是我不喜歡的題材或類型...那做得好做得壞其實對我已經無所謂... 更甚至說我沒因此遷怒的批評做畫或製做出來的效果算是我要求自己進良持平的去講的結果...
加上我本身屬於喜歡無腦看爽番的人...所以對製做出來的東西就更沒太多要求只要主角夠OP 畫面沒太崩 就好了
島田勝

sdgm 發表於 2022-1-15 03:57
我不在乎那些對我而言已經及格的製作/做畫 問題或手法...我比較反感性轉和沒有男主 ...

已經及格的製作x
已經及格的做畫⍻
已經及格的手法?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

本人自問已經是對動畫製作沒有什麼要求的人了,可是大哥你這樣也未免太粗支大葉了==
島田勝

所以到底主線發生了什麼事我到現在還是什麼都不懂,30年30年的在猜謎語嗎?
果然元永慶太郎應該滾蛋。
還有能不能別再戰鬥看得我好尷。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-29 10:19 , Processed in 0.024733 second(s), 24 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部