您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年04月07日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 秤猿鬼
  • 官方網站: https://skeleton-knight.com/
  • 備注:
劇情簡介

「亞克」在醒來後,發現自己以在MMORPG使用的角色外觀被丟到異世界。 而他的模樣,是外表全身鎧甲,內在全身骨骼的「骸骨騎士」。 ——要是真面目曝光,肯定會被誤會成是怪物變成討伐對象?

亞克決心當個低調的傭兵過生活。 但他卻是個無法對眼前發生的壞事置之不理的男人!由骸骨騎士大人無自覺「懲惡勸善」的異世界奇幻故事現在登場。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

匿名1

蹦太根本最佳助攻
雪音

歐派太大的困擾
e1124

e1124 發表於 2022-4-29 17:10
骨王我是小說兩三卷就看不下去了,
我能接受魔王套路,
但最讓我噁心的,是骨王連自己在幹嘛都不知道,

穿越後得到遊戲裡的力量,沒做過啥努力的原社畜,只憑自己喜好濫殺,甚至不知道自己手下幹了啥,更重要的是那個神他媽的玩樂心態,
這種魔王還是算了吧。

takua624  安茲並不是在玩樂吧...他可是相當有系統地探索世界並擴張勢力,只是屬下偶爾會超譯他的意圖。相較之下,亞克反而比較像是在玩樂  發表於 2022-4-30 05:23
e1124

easter123 發表於 2022-4-29 14:56
骨王是人外種,殺人有問題嗎?人類殺人外就正義,人外殺人類就反社會嗎? ...

骨王我是小說兩三卷就看不下去了,
我能接受魔王套路,
但最讓我噁心的,是骨王連自己在幹嘛都不知道,
至少前幾卷是這樣。
骨王是還把那個世界當成遊戲,就用穿越得來的力量,
沒半點覺悟就殺了一堆原住民,
要當壞人也有點格調,前面看他裝傻又濫殺,
我是真反胃。

easter123

WISHAGOODANIMAT 發表於 2022-4-28 10:11
這部的骨頭正常多了
overload的後來真的受不了
要有多反社會人格才會愛上那部... ...

骨王是人外種,殺人有問題嗎?人類殺人外就正義,人外殺人類就反社會嗎?

takua624  OVERLORD的樂趣在於看一個知道該當一個好魔王,但不太知道該怎麼當一個好魔王的普通人,戰戰兢兢地玩著經營/戰略遊戲  發表於 2022-4-30 23:24
WISHAGOODANIMAT  我是真的好奇很愛這部的是看上哪個方面的 喜歡虐殺?討厭人類?熱愛病嬌?還是怎樣的特點 這部我覺得好像作者就是故意在毀三觀的  發表於 2022-4-29 16:53
WISHAGOODANIMAT  一樣是殺人,萌王殺人我就看得很爽啊 骨王那叫虐殺好嗎,而且很多時候甚至是見人就殺吧 被留下的很多也是心理有問題的角色  發表於 2022-4-29 16:50
zero58147

aws16425 發表於 2022-4-27 00:22
這設定還蠻搞笑挺喜歡的 骸骨卻可以吃東西我以為會像骨王那樣沒辦法進食

他有說啊 這只是課金skin 骨王不一樣的直接是種族(不死族)

aws16425  是這樣唷 我以為是真的骸骨 沒仔細看還不知道 懂了  發表於 2022-4-30 13:38
WISHAGOODANIMAT

這部的骨頭正常多了
overload的後來真的受不了
要有多反社會人格才會愛上那部...

RitzCato  異世界的多種族就如世上的不同人種一樣,為什麼某一人種就必然高於及可以奴役其他人種?非人族出了骨王就不能反抗人族獨大?  發表於 2022-5-2 23:05
op999  絕對的強大不香嗎  發表於 2022-4-29 15:06
ai50315ia  你可以不喜歡 但把喜歡的人都套上你的論點不太好吧?  發表於 2022-4-29 13:08
ZPamti  這部的骨頭是好骨頭。 骨王是魔王,就算要從良,也要循序漸進(防部下叛亂),反正也不是濫殺,而是殺"敵人"(而且那戰也有追求地區性立威的目的)  發表於 2022-4-29 11:17
k2511139

所以這是日常冒險番還是裏番..  搞得胃好痛
bad9922

靠北...第一集開頭爆音請注意!!!
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 01:34 , Processed in 0.027824 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部