您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險後宮
  • 首播日期: 2022年04月08日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 橘公司
  • 官方網站: https://date-a-live4th-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

精靈──那是個有著清純少女外表、來自異世界的存在,她們有著強大的力量而成為人們畏懼的對象。想讓他們喪失力量只有兩個方法:一是用武力來殲滅她,又或者是──與精靈約會,使之嬌羞!

在萬聖節即將到來之時,士道邂逅了第七位精靈──七罪。經由與她交談,士道順利提升自己的好感度,卻因為某個原因,七罪的態度驟然改變。擁有變身能力的七罪變身為某人,為了在時限內找出七罪,士道必須與全部人約會,令她們迷戀上自己!?

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

瀧澤

新一季作畫有點崩壞,美九的歐派變小,所有角色的眼神像被催眠似的
talesof1988

TAMADER 發表於 2022-4-23 00:17
親完不是會裸體嗎 還是我印象錯誤

看創作者怎麼編吧,天香親了也沒裸體啊。
j2225068

哈哈
真的第一個想法是這個餒
怎麼就二亞沒特權  爆衣呢

-----------------------------------------------------------------------
說天使被奪是有可能  但應該不是因為人類變精靈的關係
摺紙 琴里 美久 也是人變精靈
但也都爆衣

asas0915304811  因為她的天使被奪走了, 況且她是從人類變成精靈 所以沒有爆衣是正常的 期待六喰吧  發表於 2022-5-8 17:19
loyau921

對啊 不是說好的親完會爆衣
TAMADER

blueblue8246  可能因為這個女人太老,作者不想寫(誤  發表於 2022-4-30 23:37
eilot

talesof1988 發表於 2022-4-10 09:40
我也是這麼想的,把一本小說的內容塞成一集不知在做啥?我也想看士織樂園呀...... ...

上季將一本小說塞在最後一集,而它居然將最重要的內容斬了(恢復舊人格的他見到實妹時,大聲質問澪在那,為何你們不在一起),變成完全胡混劇,

那不如不做更好,以救回折紙就完更好
derek1403

本集小七血C
derek1403

j2225068 發表於 2022-4-10 09:36
看到這樣的約戰 太感動了

然後電視上拿槍的 里見蓮太郎 ?!

我沒有找到有蓮太郎的電視耶
還是你是說第一集5:30的那個海報?

j2225068  抱歉 誤會了剛剛以為你再問動畫 對 我把那海報誤會成電視廣告 看來我的腦不好使 ...  發表於 2022-4-16 13:05
j2225068  黑色子彈男主角 里見蓮太郎  發表於 2022-4-16 12:58
Kan

Elvis1006 發表於 2022-4-11 03:05
沒有追前一季能看嗎?

還是推薦去補個小說。起碼出線的人不會那麼的突兀。但是第三季動畫如果你要看,請把眼睛挖掉,練好日文,用心感受。
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-28 19:03 , Processed in 0.027119 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部