您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 校園
  • 首播日期: 2022年07月04日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 衣笠彰梧
  • 官方網站: http://you-zitsu.com/
  • 備注:
劇情簡介

對希望的升學、就業目標有著近乎百分之百的達成率,全國屈指可數的名門學校——高度育成高中。使用最新式的設備當然不用說,每月發放相當於十萬元的點數,髮型和私有物的攜帶也完全自由,有如真正的樂園般的學校,但是它的真面目卻是只有優秀的人才能受到好待遇的實力至上主義學校。

因某個理由而在入學考試偷工減料的結果,綾小路清隆被分配到揶揄為次品聚集地的最底層D班。與同一個班級成績優秀但性格超麻煩的美少女堀北鈴音,還有由牽掛與善良構成的天使般的少女櫛田桔梗的相遇,使得狀況開始發生改變。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

ja10je29

這季應該看不到龍園被打吧?  
Lala0620

怎麼覺得櫛田有越來越像蛇喰夢子的感覺
jazzcat

我以為可以看到櫛田變臉講故事,結果出奇地冷靜
反正都是主角在玩全班,包容利用的過程,動畫裡主角和其它人顏藝反差倒是很有意思
後面可憐的佐倉,千萬不要再遇到那種電器店大叔了啊(X)
ckkomjjjj

瘋婆娘我實在不行
超級DD人

為什麼要為了保住個叛徒女表子把全班的命運都放在賭盤上,我完全不懂
乂冷風乂

squaver 發表於 2022-8-10 15:22
強行點題,大概還覺得操作得很高明。但接下來就好像三流小說般的都合主義。因為作者決定她要有用,所以她 ...

只要關乎他自己的利益他就誰也不認 倒不如說是現實 因為他的觀念就是 敗者沒有任何言語權 所以要一直都是勝者
Xiwinnie

wtf????

yuhang 發表於 2022-8-16 20:33
爱理的贡献更低。崛北赌的有所作用并不是突然有超乎预期的贡献吧?是一直以来的贡献,櫛田不止于交际能力 ...

一顆不知何時會爆炸的炸彈和一個沒什麼用的垃圾,你居然選擇留下炸彈,然後先把垃圾丟了???排除弱者的優先順序絕對比排除潛藏威脅要低好嗎。還點題?點的也太硬掰?堀北(作者)只是執著於實力,忽視風險和優先度而已,整個超不合理且很白痴

忘記黃字XD

squaver  如果你被全班討厭你也討厭全班你會幫助班級嗎?你不是說了?你只是提出危害機率減少,不代表沒風險亦不代表她會就此幫助班級,你到頭來根本說不通  發表於 2022-8-23 17:12
yuhang  没镖黄色抱歉  發表於 2022-8-23 00:05
yuhang  而且我不是说了吗?炸弹在路哥把櫛田的真面目逼出来的时候炸弹就爆过一次了,既然所有同学都知道了,如果櫛田没把所以秘密当场说出来,就稳了  發表於 2022-8-23 00:03
yuhang  一颗未爆弹看你怎么管理好它,我没说不会爆,不过堀北是认为风险低于收益,这只是一个想法吧?你不认同也可以,不代表堀北是错的阿...  發表於 2022-8-22 23:50
Xiwinnie  畫虎畫皮不畫骨,知人知面不知心,你怎麼知道櫛田暗地裏盤算著什麼,和誰私通。反觀佐倉雖無用,卻無害  發表於 2022-8-17 23:02
yuhang

squaver 發表於 2022-8-16 17:19
一個能掌握班裡信息的人風險再低也不可能比回報高。只是崛(作)北(者)在(決)賭(定)她接下來會對班上有所作 ...

爱理的贡献更低。崛北赌的有所作用并不是突然有超乎预期的贡献吧?是一直以来的贡献,櫛田不止于交际能力,身体能力,学习能力都在前段班吧才对。爱理呢?学习不行,交际能力也不足,身体能力也不行,能给班级的贡献更是绝望,所以这不是赌博,而是切实的利益算盘。关于疑神疑鬼的部分,前提是櫛田真的完全爆走,不过目前看来也只是与班级关系疏离罢了,只要不搞她就没事,而且櫛田的秘密全班人都知道了,她已没必要像支前那样不惜背叛班级搞人退学,所以风险真的比之前可控且低很多了。

yuhang  关于“故意寫得櫛田會有用”,确实有在这方面强调了不少,不过都在櫛田擅长的地方发挥作用,我觉得还可以  發表於 2022-8-23 18:47
yuhang  关于”接下來崛北和櫛田的橋段“那边确实写得不好,那是作者的问题。可以的话我希望能以更好的方式解决  發表於 2022-8-23 18:33
yuhang  我说的结局不是指这本书的结局,而是指这一段落。故事的结尾可以的话当然要好结局,不过所有的过程都一定要完美才行吗?  發表於 2022-8-23 18:28
squaver  還美好的結局才算合理...都不知道要說什麼了,實教本身就應該是看劇情而不是看女角吧。至少我未看過爛尾衣寫得出什麼美好結局  發表於 2022-8-23 17:03
squaver  明明在說退學後的幾章,你們就一直在說之前愛里的退學,文盲嗎.還是說未有漢化你就當退學是新章?  發表於 2022-8-23 16:59
5354ROY

竟然~合理過頭都有錯~ 有種要跟空氣比的感覺
路哥的後官~~ +1...+1  YYY猛者不用合理了

pingtom  聰明的人會感到違和感吧,很正常  發表於 2022-8-18 02:01
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-28 06:44 , Processed in 0.029664 second(s), 26 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部