您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年07月06日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 蘇我捨恥
  • 官方網站: https://isekai-harem.com/
  • 備注: R15+無修正
劇情簡介

我要得到這個女孩!少年穿越到達的地方是什麼事情都可能發生的異世界?在詭異的網站設定遊戲角色的道夫,再回神時就莫名其妙穿越來到了異世界。然而在明白這個世界的「奴隸」制度後,他決心使用設定遊戲時所獲得的技能,為夢幻的後宮生活展開冒險!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

caowemn

ptm 發表於 2022-9-10 17:54
早上行迷宮,晚上找女女出火,每集如是

这就是rpg网游啊 真多真实的网游穿越啊 你打网游难道不是这样的马

月鏡十夜  她可能比較特別, 白天就已經跑去找哥布林或獸人洗穴呢  發表於 2022-9-15 09:05
Redgoogle

可惡,好希望有第二季,這樣就可以瑟瑟
j2225068

原來裡面的人都不知道自己用低價賣東西喔 ?!
我原本還以為那個折扣是會觸發事件才打折的

新手小榤  強制降智商,可怕如斯  發表於 2022-9-16 20:58
j2225068  我的問題是原來老闆不知道低價賣喔 老闆最低20萬成交 結果+衣服17萬 不是+衣服依舊20萬  發表於 2022-9-16 03:29
jazzcat  主角的折扣技能要一次買二樣以上物品才能發動,所以買奴隸也順便買衣服就會變便宜了  發表於 2022-9-15 09:30
alvinaria

這節奏很棒啊,看了很舒服,畫面也很不錯,真的要感謝製作組
joshua83

ahazyszi 發表於 2022-9-12 03:20
無劇情可言...

純粹就是日常去地下城打怪賺錢

很像那種H的RPG遊戲 打怪跟色色
abckoko123

至少羅克珊很婆阿   來看這部應該不是注重於劇情吧
小無雙龍

我覺得最神的技能是折扣技能..

其實比起從開頭就開掛虐人 我更偏好這種慢節奏的劇情

這一部不是垃圾劇情抽到SSR畫師??
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-3-29 14:55 , Processed in 0.027655 second(s), 32 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部 耳機 二手耳機