您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年07月2023年01月
  • 播出集數: 全 22 話
  • 原著作者: 大森藤ノ
  • 官方網站: https://danmachi.com/
  • 備注:
劇情簡介

迷宮都市歐拉麗,通稱「地下城」,是有廣大的地下迷宮的巨大都市。名為未知的興奮、光輝顯赫的榮耀、以及相遇可愛女生的浪漫,在這人們的夢想與欲望交集的城市裡,以冒險者為志願的少年 貝爾遇見了成員為0人的神明大人 赫斯緹雅,由少年踏出、女神記敘的「眷族物語」的冒險即將展開。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

scount

20集太虐了 哭
頓cake

真兒子也被賣了, 現在看點只有下集香圖
月鏡十夜

aa740065 發表於 2023-2-24 00:57
不懂啊!為什麼不能一起過去一定要裝B賣慘找死啊!是有哪段我沒看到嗎?就是不能衝過去然後用這力氣炸橋嗎 ...

其實我也不懂, 明明有時間站著炸穚再分手但卻沒時間衝過去才炸橋, 真是好奇怪
不過也有可能是無限怪會似貝爾走另1邊繞出去追也説不定

還有無限怪的攻略法大概是破壞全部重生點或者要求同時撃破所有怪

narakughost  一開始就有說那邊是無限繁殖加上追到死啊,只有脫離那個區域才能安全,一起走就是怪繞路追上,連貝爾快死掉的身體都能馬上繞回去了,兩個人怎麼逃?  發表於 2023-3-3 17:12
Kuzumi

貝爾,真正的英雄
cansmu

不懂啊!為什麼不能一起過去一定要裝B賣慘找死啊!是有哪段我沒看到嗎?就是不能衝過去然後用這力氣炸橋嗎 ...

因為怪物的量很大, 就比你動畫看到的多至少十倍以上.
而且很多個體不是LV4能秒掉的, 開魔法需要精神力, 未開好路精神力先用完, 所以琉選擇送貝爾走, 自己爭取時給他跑.
這2人換平常可能還能對應, 但這次是N連戰+重傷+還有一隻大BOSS在追.
重傷的部份動畫沒表現得很好, 簡單說就是貝爾一隻手已經爛到能看到骨頭只是用黑哥的布硬是包裹住, 琉也是跑不動魔法也放不了多少發那種狀態.
BOSS的部份, 正常沒有5級誰上都是送. 跟據外傳看來, 累積能力沒有很高的LV4已經是能單挑中層樓層主, 這隻實力大概比一季最後的黑色哥莉亞還難搞, 想想一季要多少人打一隻BOSS.
marchb2019

還以為貝爾會說:全都沖我來吧
刷經驗值上LV.5
oCHIUo

就是因爲她的眷族裏存在著一個老鼠屎啊(是哪位就不說了),
教導她必須抱著裝B賣慘找死的理念才能達成目的,不然你就休想獲得成功,連活著也不配。
blueblue8246

這個深層過後不知道貝爾成長了幾多, 本來還自帶經驗buff

席特加米  剛剛好能升級的程度,但全能力值離S還是很有距離  發表於 2023-2-26 22:15
Yuki128

b58556 發表於 2023-2-24 11:52
每次聽到火焰閃電 我就會想到博人= =
火焰博人........
每用一次火焰閃電 就會少一個博人 ...

馬的笑鼠
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 17:22 , Processed in 0.025894 second(s), 22 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部