您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險
  • 首播日期: 2022年10月05日
  • 播出集數: 全 20 話
  • 原著作者: 逢澤大介
  • 官方網站: https://shadow-garden.jp/
  • 備注:
劇情簡介

少年席德憧憬著以路人身分隱藏自身力量,不為人知地介入故事,展現實力的「影之強者」。轉生到異世界後,企圖充分享受這種設定的席德,為了擊潰妄想中的敵人「黑暗教團」而暗中大顯身手。然而,這個教團似乎真的存在……?同時,因為他順勢收為部下的少女們「會錯意」,席德在一無所知的狀態下成了真正的「影之強者」,一行人建立起來的「闇影庭園」,將殲滅這世上的黑暗。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

TimChi

小說插畫裡的亞蕾克希亞其實長得很清純可愛的,但動畫在頭髮和五官的線條上是更有稜有角的模樣,臉部表情也更猙獰。雖然我比較喜歡小說畫的但只能說這或許就是監督的風格。
然後我怎麼不記得男主有為了得到魔力用頭去撞石頭啊!這樣真的會讓人覺得他腦子挺牙敗的......雖然本來就是了

Aber1234  漫畫有晚上裸身以頭撞樹, 一直撞到流血神志不清, 再看到樹林外有兩道光當成是魔力全力衝過去, 最後被亮著兩盞車頭燈的輕型貨送去異世界  發表於 2022-10-20 18:00
TimChi  差挺多的吧...https://pic.wenku8.com/pictures/2/2542/96289/132470.jpg這樣應該很清楚了  發表於 2022-10-20 16:19
elan3838  沒有差很遠,猙獰不至於。  發表於 2022-10-20 01:52
Beelzebub  看了一下 小說 漫畫 動畫都是不同人 如果叫負責插畫或漫畫的原畫師來幫忙動畫 大概會過勞死www  發表於 2022-10-20 01:39
TimChi  真假...因為前面我看很快可能沒看到,只能這真他媽是黑歷史  發表於 2022-10-19 23:52
mujisawa39

q2020202 發表於 2022-10-16 09:45
有看漫畫的都知道 為了和諧跟愛好 全體成員的奶直接變貧乳 太糟了

原作也不是漫畫,為什麼要跟漫畫比...
小說原作並沒有刻意去說明乳量的部分喔,除了ベータ跟エプシロン因為有相關劇情所以有特別強調。
零点旅途

改的有点严重啊
sky001249

Beelzebub 發表於 2022-10-17 01:56
我覺得你說的這算是動畫製作室的通病
且這家本來就是以流暢品質為主 人設就都以他們習慣的去改了 ...

還有一種可能是還沒長大,等下一集 ?

空知英秋  確實都會做縮胸算是動畫製作組的通病,印象最深的之前一部「現實主義勇者的王國再建記」王后、公主、某公爵的胸跟漫畫比真的縮超多  發表於 2022-10-17 22:06
Beelzebub

q2020202 發表於 2022-10-16 09:45
有看漫畫的都知道 為了和諧跟愛好 全體成員的奶直接變貧乳 太糟了

我覺得你說的這算是動畫製作室的通病
且這家本來就是以流暢品質為主 人設就都以他們習慣的去改了
soulhigh

真不愧是暗影大人
q2020202

andrewwang

alienderek 發表於 2022-10-15 21:48
總覺得漫畫比較流暢,也比較有喜感

對啊!動畫版不夠搞笑
lex36252410

雖然很抱歉 但我看到那一句 I need more power 我笑出來了
原來你是維哥嗎
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-6-26 17:56 , Processed in 0.032873 second(s), 33 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部