您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 動作校園
  • 首播日期: 2022年10月04日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: DMM PicturesTROYCA
  • 官方網站: https://ninja-ittoki.com/
  • 備注:
劇情簡介

一直以來過著普通日常生活的主人公櫻羽一時,某天因遭到甲賀忍者的襲擊,得知了自己身為伊賀忍者第19代正統繼承人的真實身份,被捲入伊賀與甲賀長久以來對立的忍者世界中。為了生存,一時認為自己也必須成為忍者來保護自己,他下定決心進入忍術學園學習,直面殘酷的命運。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

RCX

因為看不到紅雪的外貌,所以我每次都認真看她的眼神
我覺得你很礙眼

依我看來 學校怎麼會安全呢
雖然題材新穎
但劇情有點老套
dark5000

marchb2019 發表於 2022-10-18 22:55
看太多龍傲天 主角太廢有點不習慣
男主後期。。不 中期能變強嗎。盡快拜托  ...

原創的還有待觀望。
terumad77

第三話也太蠢了吧...
勢力完全滲透到學園內,
那你家首領還能被暗殺掉,那麼多年報不了仇?
這設定有夠瞎。

更瞎的是,有這種設定還玩霸凌這套。
世界觀有趣,動作戲不錯,但劇情導致快看不太下去了。

Ll1232020  原來是歡樂校園後宮番 0﹏0 可惜了...  發表於 2022-10-18 23:23
marchb2019

看太多龍傲天 主角太廢有點不習慣
男主後期。。不 中期能變強嗎。盡快拜托
ckkomjjjj

其實都幾無聊
emptynone

喜歡這個現代忍術的想法
但覺得戰鬥服可以好看一點...
看完第2集之後覺得有很多BUG,
但如果不想太多的話是滿好看的

我有些疑問:
雖然說忍者都會偽裝潛入社會
兩條村子的忍者如果有不和, 有必要互相通商嗎?
應該有很多其他公司可以選吧?

忍者都在表面上全職工作, 但實際上也是在會社全職工作
他們有這麼多時間修練/執行任務嗎? 忍者真的不易當呀

忍術學校的招生廣告都放到網上了
呀你憑什麼想到進入忍術學校就安全?
地方隱閉, 不是學生進不了?  考試場地臨開考前才公佈?
人家甲賀隨便找個人來考試就破解了
完全說明了這些設定其實半點用都沒有. 還好敵方智商在線

然後人家來都殺男主了, 還說什麼被人知道有人幫忙會被取消資格...
紅雪叫男主自己想方法快點通過考試然後跑去跟學妹打,
但男主考試是要抓變裝成綠色頭髮的學妹? 到底要怎樣通過考試...
一定要繼續考試嗎? 不能跟考官商量嗎? 究竟在演什麼?

然後忍者們直接光明正大在超市裡面打了起來...
好吧, 主角處理完事件考官們才出來, 還說什麼已經超時了
我想冒昧問一下考官, 考試內容確定沒錯嗎?

其實到處都這麼危險, 他們還是想送男主進去忍術學校避難
會不會留在忍村比較安全?

這集看得滿頭問號

Ll1232020  我猜作者也沒想過這些 只是在想到什麼就寫什麼~  發表於 2022-10-18 23:24
jerry12334

突然發現果主的心理設計是最討厭那種....
就像早期的風見隼人這麼死小孩類的厭煩的吵鬧......
你懂Naruto但不懂Metal Gear???
然後又不接受眼前的家人都是忍者???
你是否日本人啊???
DedSec

不 雖然男主有點浮誇 但主要還是家族不把事一早說好 最少要他知道忍者是什麼一回事 從小認知是重點  都到高中了 要別人突然改三觀 也不能太責怪男主吧  或做到一生隱瞞的等級

不過這兩家忍族互對立的故事背景 真的好土  這個題材真的好到要被當做成一個故事的背景 不斷出嗎  
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-20 18:01 , Processed in 0.028533 second(s), 21 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部