您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險百合
  • 首播日期: 2023年01月04日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 鴉ぴえろ
  • 官方網站: https://tenten-kakumei.com/
  • 備注:
劇情簡介

艾妮絲菲亞·溫·帕雷提亞是帕雷提亞王國的大公主,生活在有魔法的世界裏。5歲時前世的記憶復甦,想起前世中現代文明的種種事物,從此鑽研魔法成為了她的目標。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

月鏡十夜

如果劇情就這樣演下去的話, 總覺得最後姉還是要被迫繼承王位
solar

wus0311321 發表於 2023-1-12 00:48
現在還是小天使的 尤菲~

小說已經蛻變成小惡魔

小惡魔是指什麼XD

wus0311321  晚上不讓艾妮絲睡覺之類的~?  發表於 2023-2-17 18:40
kamikaze2137

第五話 16:03 的 命預かったよ 及 とっくに預けました
我最開始看木棉花的版本是譯作 我這條命交給你早就準備好要負責了
但在這邊漢化組的版本則是 把這條命交給我吧早就託付給你了  個人認為漢化組的解釋更符合我對預かる 預ける的了解,但 預ける 也的確有交給我的意思,而且有授權的會有這種錯誤嗎...? 想問有人知道正確的解法嗎

月鏡十夜  以前的學習交流的翻譯組已經不存在, 現在的漢化組有時還會設計新對白, 所以還是靠自己聽日本語比較好  發表於 2023-2-17 06:53
tc333666  應該後者是對的,就我看巴哈的經驗上官方翻譯其實蠻多錯的  發表於 2023-2-8 06:09
Beelzebub

嘶... 女主的人設一直讓我聯想到東方Project

金格度  騎掃帚用激光劍讓我想起gunbird  發表於 2023-2-8 00:52
hmym33  不過也能理解為什麼你會聯想到,尤其這一集一直講那個職業  發表於 2023-2-4 02:53
hmym33  你不說我完全沒想到誒……人物形象的差別其實蠻大的  發表於 2023-2-4 02:42
FTPast0709

Ddtcah 發表於 2023-2-2 13:28
話說詛咒是什麼,主角中了詛咒卻毫不在意???

人類正確來說是不會有魔石在身上的,因為有魔石的人類不是人類,是魔物
而龍在小說有提到,看到女主是以吃魔石來提升力量,去發動魔法魔術,
龍也因此認為女主也會用類似方式吃掉龍的魔石,
也對此說出女主早晚會成為龍

所以龍「詛咒」女主,吞掉我的魔石(力量),成為龍(魔法師)
Ddtcah

話說詛咒是什麼,主角中了詛咒卻毫不在意???
ckcink576612

marchb2019 發表於 2023-2-1 22:51
第5集 saber上身

EX 咖哩棒~
Kiri_Mashiro

這波屠龍作畫真的超出預期 節奏也恰到好處 這季其他輕改可以洗洗睡了
hmym33

女主的另一面還是很有衝擊力的……

還有我真的好奇之後會怎麼描繪王子的形象,他的角色感覺很難處理,現在小說好像也出了他的外傳……
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-4-29 20:55 , Processed in 0.032169 second(s), 27 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部