您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 奇幻冒險後宮
  • 首播日期: 2023年01月06日
  • 播出集數: 全 12 話
  • 原著作者: 內藤騎之介
  • 官方網站: https://nonbiri-nouka.com/
  • 備注:
劇情簡介

主角街尾火樂,大學畢業後於黑心公司就業,由於身體過度操勞工作帶來的傷害以至於三十歲後就一直躺在醫院病床上,享年39歲。

在主角離世後出現在眼前的神給了主角轉移到異世界的機會,並詢問主角有什麼願望,因長年臥病在床而祈求能有不會生病的身體,得到了「健康的身體」;生前人際關係的運氣不佳而希望能轉移稍微人煙稀少的地方,因此被轉移到世界最危險的地方「死之森」;主角希望轉移後能從事農業,獲得了可以根據想像自在變化為農業用具的「萬能農具」。

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

薪水小偷

轉錄 PTT WEB版譯文2

吸血鬼的她,名字是露露西=露。

因為各種緣由,最終稱呼她為露。

順帶一提,她對我的稱呼從「淫獸」「下流的東西」「你這傢伙」「村長」變化著,現在
稱我為「老爺」。
薪水小偷

hk32100c18 發表於 2023-1-14 22:55
見面即結婚還做愛
這麼便宜的女吸血鬼真的賺翻了賺翻了

轉錄 PTT WEB版譯文1

少女就繼續吸著。

從高中生變成了大學生的體型。

「呼~果然沒辦法再繼續了......」

似乎感覺到很撐的少女......不對,不算是少女了呢。

美麗的女性,就在我的身旁。

就算吸了這麼多的血也完全無動於衷,應該是多虧了來到這世界時神大人所給的特典的關
係吧。

【健康的肉体】

剛剛她所說的魅惑對我沒有效果,說不定也是因為這個的緣故。

先不管怎樣。

就在我的眼前,有著一位美麗的女性。

而且還是全裸。

......

我把小黑們給解散開來,把她招待到我的家裡去。

「唉?唉?唉?
什麼?麻煩等一下......唉?」

我的行為應該很野蠻吧。

總之同居人增加了。
hk32100c18

見面即結婚還做愛
這麼便宜的女吸血鬼真的賺翻了賺翻了
RitzCato

那隻蜘蛛完全是高智慧外星生物吧

fonmun  蜘蛛其實智商挺高,如果真的有蜘蛛長得那麼巨型(腦部也跟著變大),說不定真的會很聰明w  發表於 2023-1-15 00:16
月鏡十夜

接下來開始異世界繁忙打種
Arara

匿名用戶 發表於 2023-1-13 22:53
漫畫這邊哪有這麼純情,男主超絕發情期中,帶回家就抓回房間,而且因為"健全的身體",%到大老婆受不了,才 ...

哪一章呀?
漫畫不是只有一點點的暗示嗎

薪水小偷  轉錄 PTT WEB版譯文1 吸血鬼的她,名字是露露西=露。 因為各種緣由,最終稱呼她為露。 順帶一提,她對我的稱呼從「淫獸」「下流的...   發表於 2023-1-15 15:36
marchb2019

比之前那套農民好太多了

月鏡十夜  但可惜這部漫畫已經漢死了  發表於 2023-1-14 02:57
小無雙龍

這什麼神仙蜘蛛 比AI還要強 人帥真好 這就嫁了
匿名用戶

漫畫這邊哪有這麼純情,男主超絕發情期中,帶回家就抓回房間,而且因為"健全的身體",%到大老婆受不了,才變成蘿莉體型自保

RitzCato  我覺得變了才更有慾望吧?中世紀結婚的哪個不是肉體未成年?  發表於 2023-1-14 03:00
爽爺  通常不是會被%到性慾很好? 變蘿莉男主沒想到要頂到肺嗎XD  發表於 2023-1-14 01:10
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-15 07:17 , Processed in 0.024970 second(s), 28 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部