您尚未登錄,請登錄後瀏覽更多內容! 登錄 | 註冊
【使用提示】「站內」如有卡頓﹑無法讀取﹑偶然顯示錯誤…等等問題 可嘗試重開播放器 (數次)失效/報錯常見問題
搜尋建議在首頁搜尋須使用「繁體」才有搜尋結果繁忙時段如「站內」有卡頓問題,可嘗試重開播放器(數次)「站內」片源採用 P2P 播放「站內」越多人播放,速度會越快
  • 作品類型: 科幻冒險
  • 首播日期: 2023年04月01日
  • 播出集數: 全 13 話
  • 原著作者: 石黑正數
  • 官方網站: https://tdm-anime.com/
  • 備注:
劇情簡介

那些孩子,生活在被美麗圍牆覆蓋的世界。 少年時雄在某一天,接收到“你想去外面的外面嗎” 這樣一條消息—— 開始出現破綻的天國,少年少女的大冒險開始了! 超才石黑正數的最新作!超大格局地出發!

[置頂] 若留言內容含劇透,請設定「粉」或「黃」文字色彩發表。
[置頂] 切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。
您需要登錄後才可以發帖 登錄 | 註冊

ke568uy999

錯啦

scokwan 發表於 2023-4-16 21:41
我覺得是相反,像那個女學生一樣看到外面的世界!他把外面的世界畫出來! ...

那隻魚 是天國某個角色
auyied80

這個作畫品質太優了~~~
好期待後面><
jerry12334

即是AICO那種換腦概念
加上食人怪即是某種人體實驗的走失失敗品?
再加上男主的特異體能應該自己也是強化人而自己不知道?

takua624  唔哦竟然有人會提到AICO!  發表於 2023-4-19 09:47
土匪

好好看啊
作畫好的讓人沒話說
紅豆

這個弟弟,給人的感覺『魯莽』『衝動』『自大』現在這樣的感受完全轉移到女主角身上了

auyied80  +1  發表於 2023-4-19 00:55
scokwan

小昆昆 發表於 2023-4-16 16:16
這部真的細思極恐阿...
我沒看過原作 但看完第三集讓我有一個猜測
食人怪的出現 是不是由天國裡那幾幅畫實 ...

我覺得是相反,像那個女學生一樣看到外面的世界!他把外面的世界畫出來!
小昆昆

這部真的細思極恐阿...
我沒看過原作 但看完第三集讓我有一個猜測
食人怪的出現 是不是由天國裡那幾幅畫實體化的...(天國裡的孩子就有畫那隻有手的魚)
等於說他一直在不知情的情況下在製造怪物殺人..?

小昆昆  好啦 您最棒^^  發表於 2023-4-30 01:37
20779233  光看到那隻魚基本上就可以確定了吧?還需要細思喔?  發表於 2023-4-29 16:44
unnamd123

到底姐姐最終會不會讓弟弟推倒呢?!不得不講..我希望能這樣xd!
j2225068

只要身體是女的就沒問題了吧

takua624  真噁心+1  發表於 2023-4-18 20:53
土匪  真噁心  發表於 2023-4-18 10:28
name2546  ​雌堕  發表於 2023-4-11 21:36
    聯絡我們|常見問題|DMCA|2257|無法驗證帳號|

GMT+8, 2024-5-4 10:32 , Processed in 0.036537 second(s), 34 queries , Gzip On.

© 2001-2011 Powered by Discuz!. Theme By Yeei!

論壇聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判 斷內容之真實性。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

回頂部